Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
babay78 смиритесь маньячество оно такое, здесь у большинства косметики и лезвий больше, чем любой может употребить за год, но show must go on. Меня больше другие темы пугают, "кроссовочная" или "джинсовая" кроссовки я уже начал покупать, пока убеждаю себя, что джинсы за 250 Грина мне не нужны, но с каждым днем уверенность в этом тает.
меня от заказа останавливает только стоимость доставки
|
Да ладно, доставка тоже...Гуляем
По джинсам заморачиваться не хочу, самые дорогие, что покупал, это Gant и Ральф Лоран. Ну, по ощущениям прикольно, носятся, как правило в 2 раза дольше, чем тот же Леви. Ну и все. А кроссовки для меня существуют только одни- Ассикс линейки GT для людей с избыточной пронацией. Я в них бегаю. Вот и все, в остальное время я кроссовки не ношу.
ОТНОСИТЕЛЬНО ПЕНЫ Пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Как правило, мне достаточно объема с орешек, если это крем в банке, либо сантиметр максимум, если крем в тубе. Если бреемся мылом, то на глазок, не много и не мало. Воды лучше сразу не много, я как правило стряхиваю помазок, чтобы слетело процентов 90 воды, после этого начинаю взбивать. Если визуально воды мало, пена взбивается не очень хорошо, то опускаю кончики пальцев в раковину и добавляю в чашку еще буквально 2-3 капли. И взбиваю еще минуты полторы. В принципе, пену можно выдавить из помазка обратно в чашку, внутри помазка ее очень много. А объемы и способы нанесения, это пробовать надо. Подбирать алгоритмы. Все со временем прийдет. Уверен, что никто из здесь присутствующих не сможет похвалиться тем, что смог все сделать на 5 баллов с первого раза
Морду себе не срезали и то счастье