Цитата:
Сообщение от aknn
Смайлики Ваши не понятны, к чему они? - очевидно что вскрывают, чтоб увидеть в какую сторону менять (прибавлять/убавлять).
А какой комментарий от обувщика можно ждать? "Я ошибся на полтора размера" ? Нет конечно, он же Мастер, именно с большой буквы... и у него конечно свое видение как оно должно быть...
Чтобы не утверждали, видно, что слишком много пустого места. Единственное оправдание, которое я готов принять - не пропорционально маленький размер ноги и умышленное изготовление заведомо бОльшего размера с плотной посадкой ,чтоб башмак не болтался на ноге и создавал иллюзию большей длины ступни.
|
Смайлики выражают эмоции, в данном случае - улыбку. Вы в обычной жизни всё говорите с каменным выражением лица?
Их вскрывают всегда, чтобы посмотреть, как именно расположены пальцы: сжаты с боков или нет, сгибает их клиент неосознанно или нет. Человек не всегда может объяснить словами свои ощущения, даже после недели-двух носки пробной пары по дому.
Мастер имеет возможность выбрать, какую фотографию заливать себе в инстаграм. Если пара сидела бы ужасно (т.е. действительно ошибка с длиной), не думаю, что он выбрал бы её для публикации, а потом ещё и соврал про размер.
Вот на этих туфлях по вашему сколько сантиметров останется от пальцев до конца? Сделайте предположения для размера 9UK, например, а я напишу производителю и попрошу поделиться мнением на этот счёт. Потом сравним, если они ответят.