Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - Страница 288 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2015, 10:52
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
костяк команды - это Руни и Дехеа. я боюсь только что пока команду перестроят, первый совсем состарится, а второй свалит в реал ))

лестер безусловно очень хорошо выступает.
но им находиться наверху помог еще и календарь. у них пока была только ничья с тотеном и отсос у арсенала.
в то время как у юнайтед была победа на тотемом, на ливерпулем, над эвертоном, ничья с сити и тоже отсос у арсенала ))

следующие игры лестера (5 из 6) - это юнайтед-челси-эвертон-ливер-сити. вот там и посмотрим. просто у них сильные команды по большей части на конец круга пришлись.
Старый 23.11.2015, 14:56
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,403 раз(а) в 5,036 сообщениях
Сандерленд кажется в первый свой сезон в АПЛ вообще долго лидировал, но потом начал всем сливать.

Посмотрел состав Лестера - никого не знаю, кроме пары запасных (Шварцер, Инлер), из основы знаю только престарелого Хута (сколько ему? 40? помню еще в Челси лет 15 назад) да и сына Петера Шмейхеля в раме. ))) Ну с этого года узнал о Варди.

Но вот тренер известный - опытнейший итальянец Клаудио Раньери,

P.S. Посмотрел - Хуту всего 31 год, охренеть, он был в Челси 13 лет назад...
Старый 23.11.2015, 14:57
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,223 раз(а) в 7,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wardo Посмотреть сообщение
Вы, вероятно, не следите за АПЛ. Или следите недостаточно. Уверяю вас Лестер на первом месте до следующего тура,а в топ 4 до Boxing Day
Да нет - слежу, составы основных команд знаю примерно с начала 1990-х гг по сей день.

И про Лестер отлично знаю. Равно как в свое время (и не так давно) были все-таки Лидсы и Блекберны. Но тогда это еще не было столь выраженным турниром большой четверки (сейчас пятерки), поэтому сейчас шансы всяких выскочек практически минимальны.

А вот шансы в ЛЧ, т.е. на победу в турнире что у Лестера что у МЮ с МС совершенно одинаковые, т.е. никаких.

Но вообще то сообщение было исключительно саркастическим и серьезного ответа не предполагало. Примерно так же как и рассуждения про одного "тренера-физрука" При том что в сообщении содержалась абсолютно истинная на данный момент мысль по месту английских команд в международной системе футбола.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Victorius76 (23.11.2015)
Старый 23.11.2015, 16:08
wardo wardo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 288 раз(а) в 189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Да нет - слежу, составы основных команд знаю примерно с начала 1990-х гг по сей день.

И про Лестер отлично знаю. Равно как в свое время (и не так давно) были все-таки Лидсы и Блекберны. Но тогда это еще не было столь выраженным турниром большой четверки (сейчас пятерки), поэтому сейчас шансы всяких выскочек практически минимальны.

А вот шансы в ЛЧ, т.е. на победу в турнире что у Лестера что у МЮ с МС совершенно одинаковые, т.е. никаких.

Но вообще то сообщение было исключительно саркастическим и серьезного ответа не предполагало. Примерно так же как и рассуждения про одного "тренера-физрука" При том что в сообщении содержалась абсолютно истинная на данный момент мысль по месту английских команд в международной системе футбола.
Насчёт лиги чемпионов , пожалуй, соглашусь) за кого в Англии подтапливаете? Я за МЮ с 97-го

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
костяк команды - это Руни и Дехеа. я боюсь только что пока команду перестроят, первый совсем состарится, а второй свалит в реал ))

лестер безусловно очень хорошо выступает.
но им находиться наверху помог еще и календарь. у них пока была только ничья с тотеном и отсос у арсенала.
в то время как у юнайтед была победа на тотемом, на ливерпулем, над эвертоном, ничья с сити и тоже отсос у арсенала ))

следующие игры лестера (5 из 6) - это юнайтед-челси-эвертон-ливер-сити. вот там и посмотрим. просто у них сильные команды по большей части на конец круга пришлись.
Ну знаете, насчёт Де Хеа, удалось его сохранить. Не так просто теперь Реалу будет его заполучить. Костяком команды, считаю 11человек, которые играют 98% матчей.насчет календаря , в Англии он многое решает
Старый 23.11.2015, 16:34
Moderator

Цитата:
Насчёт лиги чемпионов , пожалуй, соглашусь) за кого в Англии подтапливаете? Я за МЮ с 97-го
Ответ тогда Вам вряд ли понравится За Ливерпуль где-то с 1991-1992. Но и МЮ (в отличие от МС с Челси) в рамках именно английского футбола очень уважаю.

Любимые игроки - Барнс, Макманаман, Оуэн. В принципе у меня все любимые игроки примерно одной стилистки - яроквыраженные бомбардиры и силовые игроки мне мало нравятся, всегда больше нравились техничные и не очень раскрученные. Дзола, тот же в принципе любимый игрок за всю историю Иньеста. Но при этом чтобы они были достаточно боевитые - чем не очень нравился Роналдиньо, который исключительно творил на поле.

Еще нравятся Астон Вилла, Сандерденд и как раз Лестер почему-то. Думаю, все они просто из-за названия изначально обратили на себя внимание.

А Ливерпуль в детстве и название понравился и с ним вообще забавно получилось. Как раз где-то в районе 1991 года по нашему каналу показывали Кубок Англии. Я почему-то тогда решил, что он в записи весь показывается и был уверен, что его выиграл Ливерпуль, что меня порадовало. Но вот и стал я его смотреть - и … Ливерпуль действительно выиграл. Так вот забавное заключается в том, что оказывается все эти матчи были вовсе не в записи, а в реальной трансляции.
Victorius76 (23.11.2015)
Старый 23.11.2015, 16:41
wardo wardo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 288 раз(а) в 189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Ответ тогда Вам вряд ли понравится За Ливерпуль где-то с 1991-1992. Любимые игроки - Барнс, Макманаман, Оуэн. В принципе у меня все любимые игроки примерно одной стилистки - яроквыраженные бомбардиры и силовые игроки мне мало нравятся, всегда больше нравились техничные и не очень раскрученные. Дзола, тот же в принципе любимый игрок за всю историю Иньеста. Но при этом чтобы они были достаточно боевитые - чем не очень нравился Роналдиньо, который исключительно творил на поле.

Еще нравятся Астон Вилла, Сандерденд и как раз Лестер почему-то. Думаю, все они просто из-за названия изначально обратили на себя внимание.

А Ливерпуль в детстве и название понравился и с ним вообще забавно получилось. Как раз где-то в районе 1991 года по нашему каналу показывали Кубок Англии. Я почему-то тогда решил, что он в записи весь показывается и был уверен, что его выиграл Ливерпуль, что меня порадовало. Но вот и стал я его смотреть - и … Ливерпуль действительно выиграл. Так вот забавное заключается в том, что оказывается все эти матчи были вовсе не в записи, а в реальной трансляции.
Ахахаха! Насчёт Ливера-зачёт!А я увидел Манчестер в 97 по каналу рен тв 29, по-моему так назывался или олимп 29, точно не помню, но логотип канала черно-белый был. Бэкс , конечно понравился , с тех пор топлю. А так , любимый игрок Пол Скоулз. В Англии того времени нравился Мэт Ле Тиссье. А из клубов больше никому не симпатизировал.
Старый 23.11.2015, 16:44
Moderator

Цитата:
любимый игрок Пол Скоулз.
О - со Скоулозом тоже забавно было! Я его поначалу не знал (ну или совсем не акцентировал на нем внимания) и впервые по-настоящему увидел в составе сборной Англии на ЧМ кажется 1998 года. В первом матче вначале он очень много ошибался поначалу и я подумал "ну что за бездарь"? Но потом мне по ходу игры он мне стал импонировать своей активностью и кажется он даже забил гол. С тех пор это один из моих любимых игроков в МЮ!
Старый 23.11.2015, 18:34
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
P.S. Посмотрел - Хуту всего 31 год, охренеть, он был в Челси 13 лет назад...
представляешь какая разная у всех карьера в спорте ))

Цитата:
О - со Скоулозом тоже забавно было! Я его поначалу не знал (ну или совсем не акцентировал на нем внимания) и впервые по-настоящему увидел в составе сборной Англии на ЧМ кажется 1998 года. В первом матче вначале он очень много ошибался поначалу и я подумал "ну что за бездарь"? Но потом мне по ходу игры он мне стал импонировать своей активностью и кажется он даже забил гол. С тех пор это один из моих любимых игроков в МЮ!
Максим, натянет еще МЮ физрука. Ох натянет.... на крайний случай, если не удастся до смены поколений отыметь двух Ваших любимых "б" мирового футбола (б-аварию и б-арселону), то отправят физрука тренировать челси - и вот там-то точно получит )))
Старый 23.11.2015, 21:55
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,707 раз(а) в 7,983 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Полубредовая идея
Если уж натурализация не является аморальным явлением, то приходит на ум такой сценарий. Какая-нибудь не сильная по футбольным меркам страна, но не бедная, например, Казахстан или Латвия, натурализует человек 30 бразильцев, аргентинцев и пр. испанцев. Я думаю, что за возможность засветиться на ЧЕ или ЧМ будет очередь из тех, кто не попадает в состав национальной сборной. И это будет действительно дееспособная команда, претендующая на многое. При этом игрокам совершенно не обязательно выступать в чемпионатах "новой родины". Потом подтянутся Киргизия, Эстония, Люксембург, Андорра. Представляете финал ЧМ: Малайзия-Исландия. И все по-чесноку!
Роланд, эта полубредовая идея давно уже реализована, например в мини-футболе- посмотрите на составы сборных Азербайджана, Казахстана, да той же России с Пулой, Сирило, Лимой и прочими "Вава и Диди". Чемпионаты Мира и Европы в этом виде спорта превращаются в Чемпионат Бразилии под флагами суверенных государств.

Также посмотрим , кто будет играть за Катар на их домашнем ЧМ-2022- наверняка полкоманды составят натурализованные игроки, достаточно посмотреть на легкоатлетическую сборную этого государства.

Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Посмотрел состав Лестера - никого не знаю, кроме пары запасных (Шварцер, Инлер), из основы знаю только престарелого Хута (сколько ему? 40? помню еще в Челси лет 15 назад) да и сына Петера Шмейхеля в раме. ))) Ну с этого года узнал о Варди.

Но вот тренер известный - опытнейший итальянец Клаудио Раньери,
Растащат Лестер по кусочкам в ближайшее трансферное окно, как растаскивают из года в год Саутхемптон. Увы, не все владельцы маленьких команд могут устоять под напором больших имен и денег.

Цитата:
В Англии того времени нравился Мэт Ле Тиссье.
Ле Тис велик!!! Открываешь статистику того времени и всегда видишь это имя в списке бомбардиров
Старый 23.11.2015, 21:59
Moderator

О да - он просто великолепен! Про Ле Тиссье мне запомнилась еще и такая история. В один из успешных годов его карьеры в Англии было какое-то голсование именно среди болельщиков - то ли на лучшего игрока года, то ли вообще спортсмена. Но многие болельщики подписывали его в своих анкетах как Сэр Мэтт Ле Тиссье и эти голоса не засчитали, так как сэром он не был и не имел право использовать этот титул. Вот такое вот отношение к нему почтительное было!
vss830 (23.11.2015)
Закрытая тема