Привет часоголикам! Приехали ко мне мои Cadisen AquaDiver (homage Helm Komodo). За цену 5789 р., что они мне обошлись, считаю, что часы - прелесть. Стекло - сапфир, водо-защита 100м, нержавейка, безель односторонний (чуть люфтит, крутится очень легко со щелчками в одну сторону), браслет удобный, длинный (пойдёт на любую руку, снял пару звеньев), заводная головка большая, ухватистая, удобная, завинчивается долго на несколько витков (оборота 4). За эту цену нет претензий, если бы стоили чуть дороже, наверное, придрался бы к люму, он довольно хреноватый, синего цвета, в остальном от часов только положительные эмоции. Точность хода замерил - +20сек - что для меня не критично (хорошо, что спешат, если бы отставали, тогда бы было хуже). Сразу хочу сказать, часы маленькие 40мм, на моей медвежьей лапе в 19,5см смотрятся довольно маленькими, я привык носить 43-45-48мм; 40мм, конечно, маловаты, но для среднего и маленького запясться будут в самый раз. Интересное расположение окошка даты на 6-ти часах мне понравилось, у меня раньше таких не было, все часы - дата на 3-х часах. Очень неплохие часики с довольно оригинальным дизайном (хоть и хомаж на Хелм Комодо) на лето, да и не только - прелесть, под рубашку и под рукав отлично прячутся.
Вот, небольшой видеоролик выложил. Может, кому будет интересно.
https://drive.google.com/file/d/1-N-...ew?usp=sharing