Цитата:
Сообщение от Zerg82
Камрады, а есть на Алике часы на тритии за умеренные деньги кроме Epoch и Yelang?
Часы симпатичные, понимаю ваше удовольствие, но у меня лично есть к ним претензия. Они смотрятся как часы на 200м, а по факту 100м.
На 100 часы обычно бывают такими: тоньше, легче, меньше.
|
Они тонкие и элегантные, внешний вид на фото даёт не совсем верное восприятие, я их наоборот за аккуратность называю элегантные дайверы, или паркетные дайверы, субъективно никак не скажешь, что они вообще водонепроницаемые, хотя все атрибуты присутствуют, и головка на резьбе и задняя крышка (прозрачная кстати). Но даже если бы они и выглядели массивными, было бы отлично, люблю массивные часы. На счёт 200м, мне и 100м вполне достаточно, для плавания и душа. Сам стараюсь покупать только часы с водозащитой не меньше 100м. Касательно китайских часов не уверен, что конструктивно между 100 и 200 есть разница, китайцы пишут то, что больше подходит под конкретную модель, всё равно реально ни одни часы из партии у китайцев не проверяются ни водой, ни давлением в камере. Для дайверов эти часы, как по мне, тонковаты, но в совокупности характеристик на мой вкус получились идеальными, у них на столько шикарный и долгий люм и общая читаемость, что я, всякий раз поносив день любые другие часы из своей скромной коллекции, всё равно на следующий день возвращаюсь к ним. Небольшая претензия к заводной головке, она имеет не вполне удобную форму, в остальном, это лучшее, что мне удалось купить на Али за всё время, очень удачная модель, там ещё были с синим и чëрным циферблатом.
P. S.
Не люблю маленькие, тонкие, или лëгкие часы.
Когда выхожу из дома и понимаю, что сегодня предстоит нырнуть на 200 м., надеваю вот эти... :-)))