Цитата:
Сообщение от junketXL
У меня блутуз постоянно включен и постоянно часы отстают на 1 секунду от условно "атомных" часов в интернете и на смартфоне/ноутбуке.
Где-то можно их принудительно заставить обновить синхронизацию?
|
По сути если они отстают постоянно, именно на 1 секунду, значит они всё же синхронизируются, но почему с разницей в 1 секунду- непонятно.Некоторые касио имеют функцию принудительной синхронизации, нажатием одной кнопки. GBX-100 как и GBD-200 такой функции не имеют, но синхронизируют время сразу при подключении к устройству. Заметил, что устройства эппл более точные, они всегда идут один в один с точным временем на сервере ntp, на данном сайте я сверяю время на всех устрйствах, так как там показывает время сервера и устройства с которого заходишь сразу на одном экране и можно сверить разницу вплоть до милисекунд. Так вот андроид устройства бывает идут с разницей в одну секунду, видимо они синхронизируются с другим источником времени нежели эппл. Потому я часы синхронизирую через прогу на айпаде. В проге Casio watches есть вкладка где можно посмотреть, когда последний раз были синхронизированы часы