Михаил, интересный пример! Дюрер мне весьма интересн, хотя во вногом и непонятен. Да и знатоком живописи я и близко не являюсь, чтобы его по-настоящему оценить. Но кто такие из далее перечсиленных вообще не представляю - наверное, даже стыдно должно быть, но это так. А вот оставят они вклад в искусстве или нет - мы не можем судить, должно пройти время. Потому История и существует как наука, изучающая прошедшее, иначе это политология.
И к нашему диспуту с Евгением! Важный момент! Даже если считать этот рейтинг именно рейтингом достижений брендов на СЕГОДНЯ и рассматривать только вторую категорию (Вы собственно пока только с нее и начали) - то Вы не можете игнорировать одну из ее составляющих - История. Она выделена была и должна быть оценена. И практически у всех независмимых она оценивается на 1-2 балла! И если эту Вторую категорию высчитывать как сумму всех составляющих (Престиж, Мануфактурность, История, Репутация), то Независимые не так далеко и уйдут, если вообще не уступят в этом втором критерии не столь СЕГОДНЯ престижным и качественным, ИСТОРИЧЕСКИМ маркам. Согласны?
Цитата:
Сообщение от Baroque
. Я какую то, небольшую часть своей жизни посвятил брендингу и мне например хотелось бы поменьше таких оценок Бренда, как у Вас.
|
А где можно увидеть Вашу таблицу? А то вновь - других смело критикуем, а где собственное творение? Пам выше Патека - это мегаобъективно, конечно. Надо было мне Лонжин с Номосом на два первые места ставить, чем пытаться в чем-то разобраться при таком коленкоре. Поскольку как я Дмитрию и намекал, при столь расширенном составе жюри заботится объективностью далеко не все захотят.