получил
Hamilton Khaki Uhr Eto Chronograph H77612133 из olfert-co.de
сразу извиняюсь за качество фотографий,снимал на телефон.
обошлись после вычтенного 19%VAT ,скидок за оплату визой и за регистрацию как нового пользователя на их сайте, в 382,80 евро + еще 30-доставка.оплатил 30.08.2013 и 2 сентября получил трек.доставка из германии в казахстан г.уральск,к моему изумлению,заняла всего лишь 9 дней,доставляла EMS КАЗПОСТ.в это время был в москве и получилось забрать посылку только 24го сентября.про душевные переживания рассказывать не буду,это обычное дело с нашей почтой.при получении выяснилось что вес посылки отправителем заявлен в 2кг,а на алматинскую таможню она пришла с весом в 1кг,в итоге получил посылку с актом о вскрытии и описью чего в ней нашли таможенники.оказалось все на месте,немного помяты углы коробки самих часов так как наполнителя в германии пожалели-видно на фото-кусочки бумаги и на дне крупная пупырка.
по покупке\доставке всё.едиственное что можно добавить:при регистрации на их сайте для оплаты картой долго голову ломал почему система не принимает телефон который как и положено вводил в международном формате +7123456789,перепробовав все варианты без плюса,с восьмеркой,с пробелами и скобками,случайно выяснил что просто вместо + нужно ставить два нуля...может кому нибудь облегчит жизнь.
по самим часам:все очень красиво и качественно сделано,тяжеленные,сразу видно-ВЕЩЬ!теперь разобраться бы как пользоваться всеми этими кнопками
русский в руководстве есть,но как будто для других часов...полдня промучался с браслетом,удалил 4 звена,исколол пальцы и поломал 2 иголки(на фото видно) по размеру запястья точно сказать не могу то ли 17,5 то ли 18,так же не могу определиться и с размером часов вроде бы и нормально,а вместе с тем и маловатыми кажутся после касио протрек PRG-200G в которых ходил до последнего момента и размер их устраивал,для сравнения сфоткал их рядом.рост мой 198,вес 93 и хоть запястья не богатырские,но все-таки склоняюсь к тому что X-Wind получше смотрелись бы,но это уже как цель на будущее
а пока к этим часам заказал рыжый ремешок HIRSCH Liberty,жду,потом наверное еще парочку нато-чтобы на все случаи жизни.
итог:часы отличные!магазин надежный!емс-казпост молодцы!