Долго описывал свои впечатления о сдаче часов в ремонт и о согласовании работ. Теперь заключительная часть марлезонского балета- результаты:
Вместо отлета в Канаду пришлось остаться в грязной Москве, в середине дня решил поднять себе настроение- позвонил в Точный Ход... Телефонная барышня сообщила мне, что одни из 2х часов готовы, вторые- нет. Видимо, когда не прет, то это по всем фронтам... Через пару часов раздался звонок и тот же женский голос сообщил мне, что все часы готовы!!! УРА!
Вот только засада- мастерская работает до 19-00, сетую на это даме и она сообщает, что можно и попозже, но не позже 21-00 это уже гораздо лучше!
Приехав к девяти я понял, что именно в это время и надо приезжать- спешки нет, господин Бабанин собственолично вручил мне мои часики, все очень красиво и аккуратно, про точность и запас хода пока что рано говорить, но экстерьер на высоте. По моей просьбе мне подобрали новые ремешки, а так же рассказали, много интересного, в частности, познакомили с очаровательным персонажем по имени Герман, который вместе с Андреем показал мне очень красивые часы и ответил на все мои дурацкие вопросы, попутно проверили точность хода у приобретенного по случаю Брайтлинга
Резюмируя- приятно сдавать в ремонт часы, приятно ждать и согласовывать ремонт ( попутно можно узнать много нового ) и очень приятно забирать готовые часы. Рекомендую всем, отличного мастера, приятного собеседника, да и просто интересного человека.
Большое Вам, Андрей, человеческое спасибо.