Цитата:
Сообщение от fsm2003
я понял, что цифры ни о чём не говорят, имелось ввиду, что ни противоударные, ни влагозащитные. Стрелка навряд ли крашенная, дед бы не стал с этим заморачиваться, да и по виду вроде заводская стрелка.
Время остановилось на 11:58, секундная так и бегает. Триб сломался? Хочу отдать на репассаж, переживаю, чтобы всё оставили как есть, а то мне Ракету 2609 угробили
|
Часы наверняка противоударные (присутствует протвоударное устройство на оси баланса) влагозащита-понятие растяжимое (руки лучше в них не мыть) просто когда эти две характеристики перестали быть чем-то выдающимся для часов, об этом перестали писать на крышке. Заводские красные сек. стрелки видел только на Чайках и по поводу Лучей ранних (2209) споры были, хотя я конечно не истина в последней инстанции. По поводу триба лучше задайте вопрос часовщикам (на форуме есть раздел по ремонту и
обслуживанию вроде). Если все правильно объясните часовщику, то он Вам ничего не угробит
. Думаю одно только слово "триб" произнесенное Вами заставит его аккуратнее относится к Вам, часовщики те же люди, и если не гнуть пальцы, а дать понять, что вы очень дорожите данными часами, и даже где-то пытаетесь интересоваться вопросом, то отношение к Вам наверняка изменится. Удачи!