Цитата:
Сообщение от Freelancer
Выскажу своё личное мнение.Сначала по цвету.Для Альпиниста из коричневой гаммы лучше подходит ремешок тёмно-коричневый,а не коньячный.Цвет ремня должен подчеркивать красоту часов,а не отвлекать взгляд на себя.В данном случае взгляд первым делом цепляется за ремешок.Далее.Данный ремешок тонковат для пухлого Альпиниста.И если у ГрандДюка или Джумбо толщина возле ушек соответствующая,и всё смотрится гармонично,то у Condor Gator она гораздо меньше.Ремешок этого производителя не стоит сравнивать с Хиршем и ДиМоделлом это разные весовые категории.Здесь как раз наглядно можно увидеть действие принципа "чем мех лучше,тем он дороже и наоборот".Думаю Ваш Альпинист заслуживает более качественного ремня.
P.S. О вкусах устриц поспорить могу,ибо в "часовом хозяйстве" имеются все вышеперечисленные ремешки.Condor Gator за свои деньги очень достойный вариант,но для Альпиниста он не катит,это для часов категории пониже.
|
Уважаемый, как Вы могли так подумать !
Вы же не зря мне за часы писали, я всё внимательно изучил, внял и законспектировал, НО купил не только Хирш, а + ещё три ремня.
На Ширше вечером сфоткаю, я сегодня не в Альпинисте ибо не пятница )
По рабочим дням приходится в Ивасях, Ролексе и МастерПисе.
Так что Альпинист не обижен, а наоборот заразнообразен. У них есть альтернатива что одеть разных цветов и производителей.
Ну а вечером выложу Вам в ГрандДюке (коих фоток тут уже за гланды)
Я просто подумал, что в Кондоре не было, так ВарумБыНихт
ПыСы. Взял бы и Имеператора - тока нет его змея нигде, акромя заграницы !!!