Цитата:
Меня может вообще люди окружающие в ресторане напрягают. Может мне не все нравятся как выглядят и пахнут некоторые из них, и я спокойно принимал-бы пищу без них. Но я, поскольку ещё не совсем цивилизованный, понимаю, что выкупить для ужина зал мне обломиться, и принимаю пищу вместе с этими уродами
|
а когда у большинства исчезнут описанные Вами нюансы ощущений, поздравлю россиян с последним сделанным шажком к цивилизации)
Цитата:
Просто шугают американский тобачный бизнес, ибо так или иначе 90 персентов этого рынка у них, и ВСЁЁЁ. И срать эти марионеточные "законотворцы" хотели на здоровье курильщиков, здоровье их окружающих, их детей, вкус вашей пищи и вообще на народ.
|
да, прямо злодеи эти российские законотворцы, и откуда они только берутся? с какой планеты присылают??
но есть, есть бальзам на душу - открою Вам секрет, американские законотворцы намного злее! и, наверняка, ещё марионеточнее! уж как они, и который уже год, давят американский же тОбачный бизнес (сколько его в Штатах "персентов", интересно?) - прямо диву даёшься)
так задавили и бизнес, и народ, что те, кто желают покурить,
как само собой, с улыбкой и извиняясь, спокойно отходят подальше в сторонку от людей на автобусной остановке. или, находясь в городском парке, выходят из него курить к проезжей части.
нелеп и недопустим такой разгул марионеток, срущих на народ! )
Цитата:
Но как раз вот это никто делать не будет, т.к. $$$ терять никто не хочет. Лобирование интересов у нас поддерживается очень хорошими деньгами. Куда проще выпустить популистский не проработанный закон, в который чуть позже начнут вносить изменения
|
кто пролоббировал-то? табачные компании? рестораторы? ))
и какой он популистский, если по некоторым данным, большинство активного населения в РФ курит?
вообще, такого количества притянутых за уши причин чего-либо, высказанными диванными грамотными специалистами, как в РФ - в другой стране ещё поискать надо
уже даже почти все ближайшие соседи по СНГ давно ввели подобные законы - кстати, хоть бы какой ресторан по этой причине там закрылся. ан нет, всё новые открываются - оказывается, совсем не проблема культурному человеку оторвать свой попец и пойти покурить в специально отведённом месте) - а тут всё баталии, кто кого лоббирует. со срачем, как во многих странах ЮВА, очень неохота расставаться, видимо
------- ADDED AFTER 5 MIN --------
Цитата:
Пожелаю этому колумнисту, чтобы, когда он сидит в кафе, вокруг пукали почаще, это же вреда здоровью не приносит...
|
старая, кстати, тема)
"- Hey, mind if I smoke?
- No, mind if I fart?"
Цитата:
В-третьих, заходишь в любое кафе, а там же воняет кофе на все помещение! И даже нет некофейных зон.
|
таки, немного отличаются ароматы, не согласны?