В очередной раз начитавшись постов от Дмитрия в его блоге, решил снова выставить свой "баян")))
как это было ))) Долго "курив" форум на тему где бы заказать свой первый хомаж, у тата или манбуша, плюнул на всё, и заказал у кого то на ебее, выбирая по цене и нужной комплектации))) Главными критериями для выбора, были цифер-седвич, бакля, и золотистые стрелки, которые в итоге взял отдельно. Спустя месяц приехали мои часы в пузырьпупе))) и надо сказать был приятно удивлен. На фотографиях продавца был стерильный корпус, тут же какие то номера, и рыбки со 100m
Ремешок-..авно, но на иной пока денег нет, поэтому решил красиво убить этот. Пообщался с Huricane13, и было решено дерзать))) В ход пошел наждак)) Сначала думали это гумно из тырсы, но на деле оказалась кожа, и не самая ужасная)) сначала прошелся с тыльной стороны, а потом шлифанул и "лицо",
дальше я его как только не насиловал, и руками, и молотками, и пасатижами, потом ещё и в заплыв неоднократно его, в речной правда, но воде))) А после вечерних туалетов ещё феном его... в общем спустя месяц он стал правильным )))
Далее я взялся за лицо))) Наигравшись с Востоком, пришло время "Пама"
Неоднократно перекрашивая, добился желаемого чисто случайно, неожидав от самого себя))) когда решил почистить цифер, после очередной покраски ))
Кроме специфической окраски, разобрав цифер, я к лицевой пластине, приклеил покровное стекло 0.17мм (минералка). Затем нанес люм (кстати на фото реальный его цвет сразу же после засветки, мешал голубой с зеленым), и закрыл основной пластиной с ножками. Вот такой получился сендвич. Что дало мне стекло? А стекло мне дало приятные блики на метках, и отличную читаемость в различных условиях )))
Пока я занимался этой самодеятельностью, умудрился повредить мех, секундное колесо, после похода в мастерскую, принял решение о заказе нового меха, это было проще и дешевле остальных вариантов)) Еще несколько недель ожиданий, и он приехал ))) Оказалось, что новый мех с секундным трибом, который я успешно сточил. ну и не без косяков я начал в спешке собирать сие чудо, уж больно не терпелось))) выяснилось, что руки у меня не то что бы из ...опы, но... в общем да, я - рукожоп
. Занимался сборкой, умудрился коцнуть края цифера о кромку корпуса под стеклом, и крошки краски оказались между стеклом и корпусом. Груши под рукой не оказалось, что бы попытаться выдуть их оттуда, поэтому решил отложить на потом, и собрал как есть. Не могу сказать, что бесит, но вначале было не очень приятно, хотя сейчас привык, да и особо никто не замечает... но когда займусь новым "проектом", учту все нюансы, заодно и этот хомажик почищу ))) В общем что получилось, то получилось))) И не смотря на все не доделки и косяки, нравится он мне очень и очень, ношу его с огромным удовольствием, и с нетерпением жду возможности заняться новым, уже серьезным, взрослым проектом. С варёными яйцами , куркумой
, ну и как минимум с Молнией )))