Цитата:
Сообщение от anykey54
да-да... С таким подходом народ не собрать. Посмотрите на серебряную лимитку - 200 человек запросто и в списке ожидания больше сотни прошло. Там все решалось сообща, было интересно, сейчас ждать легко и весело, один сплошной позитив. Уже раза три бросались забивать номера на продолжение проекта и все время пытаются начать обсуждать детали серебряной луны, люди чешутся снова заняться интересным. А тут хотите творчество масс и хотелки участников на корню пресечь. А еще в связи с новыми законотворческими бреднями народ будет охотно покидать проект при малейшем "не нра".
Это мой нерадостный прогноз . Даешь голосовалку по дате
|
"А ты не путай свою личную шерсть с государственной!" Я это к тому, что производитель Мануфактур как таковой неизвестен. Это его первый проект в рамках форума. Будем считать, что качество будет как заявлено, но здесь есть тонкий момент. Для производителя этот проект знаковый и понятно дело он будет стараться, чтобы максимальное число людей сказали, что все ок.
Ситуация с Гюнтером иная. Он завален заказами с форума. У него неплохо продаются базовые модели. Как правильно сказал уважаемый ВованВованыч ему наши игрульки не особо интересны. Ему проще продавать свои часы не заморачиваясь с поставщиками циферов и прочей требухи. Я это к чему? К тому, что если мы(даже с согласия ведущих проекта) начнем демократию разводить и согласовывать хотелки ДЛЯ ВСЕХ, то Гюнтеру будет проще отказаться от проекта. Он не обеднеет особо, а вот мы останемся без интересных лимиток.
В качестве примера проголосовали за металл, а не за титан(60/40), так нет все равно пишут давайте Титан. Никогда не угодишь всем. Пока что из двух проектов на сколько я вижу отказался ОДИН форумчанин. Пришло более 20 человек. Где массовый отказ то?
И кстати насколько я понял, то наверное можно будет часы доставить в Украину через watchcenter.