Цитата:
Сообщение от Grom777
спасибо ,буду думать, разрываюсь между разными видами, вроде как и японцы неплохие и швейцарцы недорогие тоже есть , вот сижу и думаю. У самого хронограф тиссо и вот пока не понял нужен ли мне ещё 1 хронограф.
|
Ну, если вы задаетесь таким вопросом, то вам нужно только подтверждение вашего уже принятого решения
Я бы сказал так - если нравится носить хрон, то стоит, конечно. Под разный стиль одежды, под разное настроение...
Японцы хороши качеством и надежностью механизма. Но они часто жопят на сапфировое стекло, а это ой как важно. И все-таки японцы выглядят бюджетнее.
Цитата:
Сообщение от Vitaliy778
Здравия всем. У меня Roamer 220837, истрепался кожаный ремешок,оригинал. Думаю заменить на каучук, мне по спорту удобнее,а то потеешь и кожа "тухнет". Кто знает, где купить в Москве?
|
Может, примерите tropic sport? Эти ремни есть на е-бее, думаю, в Москве их тоже можно найти. Они, конечно, недешевы, но для спорта удобны и невероятно стильно смотрятся. Ну и придадут часам винтажный вид, это сейчас комильфо. Кроме того, это будет свис мэйд.