Цитата:
Сообщение от TTM
Ждем нового владельца часов с поздравлениями.
|
Раз ждете - надо объявиться!
Океанус GPS присматривал давно; последнее время глядел в сторону eBay и уже чуть было не приобрел там, да вот PayPal запросил какие-то подтверждения моей карты и собственно моей личности для проведения покупки на сумму свыше 60 тыс, и процесс затянулся. И в этом мне, конечно, повезло, ибо разница в ценнике всем понятна.
Покупкой прям ОЧЕНЬ доволен; как только увидел на маркете - сразу вошел в контакт с продавцом, благо Николай как раз был в командировке непосредственно по соседству с моим домом. Так что буквально через несколько часов после размещения объявления часы были у меня. Еще раз спасибо Николаю (
Tsezar69), а
AlexeyLED - не отчаиваться и не кидать в меня тапкой! Уверен, будут еще такие часы на нашем маркете...
По самим часам - просто безумно красивы и на руке смотрятся отменно. Фото не делал, их можно посмотреть в объявлении о продаже; бывшего владельца в качестве съемки мне не превзойти. Состояние, на мой сугубо непрофессиональный взгляд - близко к идеальному. Немного беспокоился, что, возможно, придется заниматься перепрошивкой, изучал маршрут на Вятскую
. Однако время/дата с помощью Николая выставились без замечаний. Вчера вечером с балкона 9-го этажа успешно прошла синхронизация (режим Т). Ожидал, что она пройдет быстро, в реальности же пришлось ждать минут 7 - 8. Если правильно понимаю, это из-за того, что часы некоторое время не носились и лежали в коробке (поправьте, если ошибаюсь). Короче говоря, слов нет, часы просто СУПЕР!!! Мануал к калибру 5412, жаль, доступен только на английском, а я, увы, только "читаю и перевожу со словарем". Придется вспомнить молодость и снова заняться иностранным.