Цитата:
Сообщение от s2010
Если неопрятность и неряшливость для Вас синоним независимости от чужого мнения, то ради Бога. На youtube есть люди, голышом заходят в кафе и заказывают кофе например.
Лично я предпочитаю чистую, наглаженную одежду, а футболки или рубашки могу дважды в день менять - банально приятно одеть чистую, благоухающую вещь.
|
Я практично подхожу к внешнему виду. Если я поехал в магазин и загрузил 10 мешков молча и торфа, а перед этим стриг траву у дома и края газона ровнял, то вот как то ехать домой и терять 20-25 минут времени своего как-то не интересно. Поэтому я из магазина поеду в банк, а потом, возможно, в магазин за продуктами. И остановлюсь в кафе и возьму с собой кофе.
Понятно, что из дома можно выехать в чистой футболке/рубашке. Понятно, что если целенаправленно ехать в стейкхаус, можно быть в рубашке. И так же можно зайти в стейкхаус поесть, после того, как погонял на картодроме с час.
Посыл то другой у Вас был:
Цитата:
Сообщение от s2010
1. мы не в США живем, там много чего можно, что у нас не принято и наоборот
2. не надо путать себя с Романом Абрамовичем это он может себе позволить ходить в непонятных шортах, вытянутых футболках и шлепаках, но при этом его лицо это уже брэнд.
3. никто и не говорит о том, что идя в банк надо обязательно одевать костюм от Paul Smith, обычная чистая поглаженная одежда, без дырок и рваных кроссовок. Престолы, знаете ли, в амбарах не ставят.
|
Только Абрамовичи получается и те, у кого лицо- бренд, могут в вытянутых футболках ходить. Всем остальным- нельзя. Прям представляю себе журнал-список с лицами-брендами.
Вот поэтому мне и нравится, что в США к этому проще относятся. И дамы в вечерних нарядах по магазинам продуктовым не ходют.