Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? - Страница 29 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2016, 01:22
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,583 раз(а) в 3,620 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krisz Посмотреть сообщение
вы читать умеете?
в приведенных ссылках ДЕЙСТВУЮЩИЕ МИРОВЫЕ РЕКОРДЫ.
Или вы не понимаете этот термин?
Вопрос не в умении читать, а в умение правильно интерпретировать прочитанное. То что никто не прыгал выше сатомайора вовсе не отменяет того факта что каждые 4 года люди ставят по 40 мировых рекордов, подтверждая тем самым факт прогресса в спорте.

Рекорд на стомертовке двигается каждые 2-3 года. Не заметить прогресс спорта может либо слепой, либо непонимающий значения этого слова) Ну либо все понимающий, но продолжающий спорить просто ради спора, заведомо осознавая свою неправоту))

Цитата:
С остальными результатами сами разберетесь или дальше разжевать?
Не надо разжевывать. Я читать умею) Научитесь правильно интерпретировать - тогда поговорим)

Цитата:
И да....
ваш любимый Кари и ГСВ вцелом это реализованная мечта Стива Керра, прекрасного дальнобойщика без дриблинга, не смогшего показать и раскрыть весь свой потенциал снайпера проведя лучшие годы под Джоржаном-Пиппеном.
Керр прекрасный снайпер - но он бросал после того как его выводили на прямой открытый бросок. Карри возможность для броска себе создает сам, обыгрывая перед этим 1-2 защитников, или просто бросая им через руки. С таким процентом и количеством попаданий в среднем за матч, который ни одному снайперу в истории нба пока не снились. Эти два показателя надо рассматривать именно в совокупности. Можно бросать по 2 раза за игру, когда партнеры тебя выводят на открытый бросок (как керра), попадать по одному и показать процент 50. Сложно, но можно. А можно бросать по 15 раз за игру, и попадать в среднем 6-7. Между этими двумя результатами - пропасть.

Про "без дриблинга" обсуждалось выше. Аллен айверсон считает, что дриблинг карри лучше дриблинга самого айверсона, и что то мне подсказывает, что в этом вопросе он более компетентен, чем вы)))

Цитата:
We ain’t never seen nobody that could shoot like Steph and handle the ball like that, too.
Далее.

Цитата:
Сейчас в ГСВ всё сошлось - есть ребята с 3х очковым и есть тренер ставящий на бросок. Результат есть. Частично есть. Никакой рекорд в регулярке не заменит перстня и их второй "рекорд" (отдать финал ведя 3:1) тоже останется в статистике НБА.
Во первых перстень уже есть. Они чемпионы прошлого сезона. Во вторых - еще будет (ну, если травмы их не выкосят). Отдать финал (в котором половина игроков, включая карри - травмирована или разобрана) ведя 3-1 неприятно, но выиграть 71-9 - гораздо более значимый (с т з банальной статистики - ведь речь идет об играх в течение всего года, а не в течении двух недель) результат.
Старый 26.10.2016, 23:36
Форумчанин

Ну что, за новым сезоном уже начал кто-нибудь следить?

Я посмотрел игру ГСВ с сан антонио... Ну что сказать, ГСВ проиграло по делу. СА лучше защищались, сильнее на подборах, намного лучше отыграла скамейка. У ГСВ новая скамейка эт вообще какие то дрова... Но в целом я по прежнему ставлю на ГСВ как на главных фаворитов сезона, т к дюрант и карри - это два лучших баскетболиста мира сейчас.

Кстати томпсон с появлением дюранта потерялся. Думаю через год-два, томпсон уйдет из гсв.
Этот пользователь сказал Спасибо! Drinkinss за это сообщение:
fil77 (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 06:53
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Смотрел Кливленд - Нью-Йорк, кавс выиграли, не показав и 70% возможностей.
Понравилось высказывание коментатора: Леброн будет делать все, чтобы MVP сезона стал Карри Ирвинг)))))) Я так понимаю- это очень похоже на: побори сначала моего младшего брата.))))))))
Разочаровал Дерик Роуз, я помню его иным в Чикаго.
П.с. если Леброн в этом или следующем сезоне выиграет перстень, я буду вынужден поставить его в один ряд с Джорданом. Не очень этого хочу, но справедливости ради.
Старый 31.10.2016, 11:03
Форумчанин

Че то гсв на старте буксует: еле обыграли финикс и пеликанов. Надеюсь через пару-тройку недель раскидаются и будут рвать как раньше.
Старый 31.10.2016, 13:12
varve varve вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,569 раз(а) в 893 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Че то гсв на старте буксует: еле обыграли финикс и пеликанов. Надеюсь через пару-тройку недель раскидаются и будут рвать как раньше.
В системе игры с КД Стеф может загрустить и поникнуть.
Может у них командная химия развалится, кто знает
Этот пользователь сказал Спасибо! varve за это сообщение:
Alex01061979 (05.11.2016)
Старый 31.10.2016, 20:13
Форумчанин

Пока у стефа все ок и набирает он по 25+ очков за матч. Так что не поникнет. Порик томпсон, причем еще в конце прошлого сезона. Командная химия наладится за пару месяцев...
Старый 02.11.2016, 10:59
Форумчанин

Уф, признаюсь честно, когда ГСВ слили сперс, а потом еле-еле обыграли две самые слабые команды лиги, я стал опасаться, что они уже не те, что в составе нет больших - и их сомнут более рослые и физически мощные команды.

Но когда они сегодня в привычной манере разорвали портленд, а карри набрал 25 очков за четверть, опять таки, в привычной манере накидав сумасшедших трешек, я успокоился и понял, что и в этом сезоне они будут доминировать)))

ЗЫ а томпсон поп режнему разобран... 0-7 трех в этом матче, 0-6 в прошлом... Если еще и томпсон раскачается - тогда точно без шансов...
Старый 02.11.2016, 19:21
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Уф, признаюсь честно, когда ГСВ слили сперс, а потом еле-еле обыграли две самые слабые команды лиги, я стал опасаться, что они уже не те, что в составе нет больших - и их сомнут более рослые и физически мощные команды.

Но когда они сегодня в привычной манере разорвали портленд, а карри набрал 25 очков за четверть, опять таки, в привычной манере накидав сумасшедших трешек, я успокоился и понял, что и в этом сезоне они будут доминировать)))

ЗЫ а томпсон поп режнему разобран... 0-7 трех в этом матче, 0-6 в прошлом... Если еще и томпсон раскачается - тогда точно без шансов...
Да фиг его знает, в прошлом году тоже все считали, что они доминируют, все, кроме Леброна.
Все-таки эра Карри еще не наступила, именно потому что эра Леброна еще не прошла.
Старый 02.11.2016, 21:00
Форумчанин

Наступила) Карри мвп последних 2 регулярных сезонов, а от леброна уже все уходит. Среднего броска нет - одни проходы.
Старый 05.11.2016, 12:08
varve varve вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,569 раз(а) в 893 сообщениях
Цитата:
Наступила) Карри мвп последних 2 регулярных сезонов, а от леброна уже все уходит. Среднего броска нет - одни проходы.
Боюсь, что приход лузера КД все порушит. Им нужен был Биг Тикет, но он уже на пенсии
Влететь Лейкерс надо суметь.
Ответ