Цитата:
Сообщение от Mexxbear
Я не воспринимаю время на цифровом дисплее, я просто наглядно не вижу, сколько у меня времени в запасе до определённого события
|
кстати не так давно сам заметил, что туплю в этом плане, дольше чем на стрелки
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Ну и конечно, единственные часы по ISO 6425
|
И вот это меня всегда вырубало, а зачем оно, кто эти часы хоть раз погружал ниже 50м из обычных то пользователей пади и 15 никто не ныряет, простые шоки ныряют на ура с своими 20bar за редким исключением если только не брак и на 100 метров, у меня товарищ дайвер-спасатель живет в Штатах последние 6 лет, он юзает те что я ему подарил уже все эти 6 лет, обычные G и им хоть бы что, и за это сомнительное Фи такая переплата, кусок эдифиса с вентельной крышкой той же, из стали той же, с солароми синхрой, стоит 150$ ну плюс сапфир баксов 100$ хотя это бред, lcw m100dse целиком со всеми плюшками и с сапфиром стоят 160$, да ну в топку 1000$ за что оно тут, и с мелкими цифрами в придачу, чес слово не понимаю я этой радости вообще, чистый развод на бабло не более, да еще и в грамоздком корпусе..
без какого либо подтекста чисто моё имхо
Цитата:
Сообщение от dude76
Они примечательны тем, что все остальные в чем-то, но хуже. И нет ни одного параметра, по которым остальные лучше. Поэтому это очень экономичные касио - после них вообще на другие касио смотреть неинтересно.
|
Да, вот так и кушает маркетинг свой хлебушек.. ну что тут сказать молодцы Casio за это я их люблю от части тоже
Цитата:
Сообщение от Mexxbear
Перечитал всю ветку, надеясь понять любителей этих земноводных. Но у меня не получилось. Не понимаю категорически, в живую, как говорится не видел, но осуждаю. Может кто-нибудь объяснит, чем эти часы так примечательны, что стоят как крыло от самолёта? Трипл-сенсор и сапфир? - увольте, это сейчас есть во всех флагманах. Внешний вид - на редкого любителя. Да простят меня фанаты этого непонятно чего, но Король то голый!
|
Фанаты самое правильное слово, остальное лишь подбор слов и красивые оды своему возлюбленному)), что бы этот фанатизм как то оправдать, хотя на самом деле все очень просто есть потребитель есть товар, с своим дизайном, он нравится потребителю его делают, хотя судя по тому как часто обновляют, не особо то и нравится, вот и вся идея, другой вопрос, что цена их, других потребителей сбрасывает на другой выбор за частую, ну так а как же, другие ведь часы тоже продовать нужно, Касио шикарно работает с потребителем вот и все)
а королем они и не были, "короли" это MTG MRG, а вообще у нас 21 век на дворе какие Короли..
Потому и тема мертвая, обсудить особо то и нечего, так как просто часы..