Цитата:
Сообщение от Curup
Unique Only во-первых, 4 карты отдельно и два скрвтых отсека для еще 2-4 карт. Для купюр там места даже слишком много, присмотритесь.
А в чём фишка клеппть подклады из тонких кож, потому что производитель не делает подходящих, держащих форму?
Думал, пытался, даже сделал модель более тонкую, прилично тоньше. Не понравилось. Вложение 3076222 И, банально, если бы у меня был уровень, позволяющий реализовывать асё придуманное, нарисованное и задуманное, то это было бы уже не хобби
Я вообще не очень понимаю подклады в сумках, декоративные строчки и еще пару моментов. Но это ведь вкусовщина, согласны?
|
Фишка в том, чтобы кошелек умещался в карман, без проблем. Желательно в задний карман джинсов, карман пальто,
а ещё лучше, внутренний карман пиджака. И для него не нужна была отдельная сумка.
Чтобы он был лёгок, красив и функционален. По-моему - это не такие уж плохие качества, не находите?
По сему высчитываются миллиметры. Используется мягкая, тактильно приятная, относительно не толстая кожа. Это у вас
6 отделений под карты. А если бы их было в 2 раза больше да ещё отделение под права или монеты. Кошелек из такой кожи
был бы толщиной в 3 см. Чем и грешат ремесленники. К слову, портмоне на 8 отделений для карт и отделение для купюр
удавалось сделать в размерах
100*88*4,5мм.
"Зато ручная работа", "зато прочно" и т.п. очень слабые аргументы.
Я скажу, почему Вам не нравится с тонкой кожей
работать. Это сложнее в разы!!!
Урезы так не обработаешь, топором ее так не обрубишь, торцы не зашлифуешь...
Да и "уровень" это не десятилетия, а лишь
желание сделать лучше и выполнять работу более старательно.