Цитата:
Сообщение от yuriiy1
Мне вот интересно, "Ассоциация" заставляет блокировать нормальных продавцов. А что всё Авито завалено подделками тех же швейцарских брендов - это по их меркам нормально? Причем цены на подделки - как стоимость нормальных швейцарцев среднего уровня
|
Я вот тоже этой темы не понимаю логики. Ведь оригинальные часы, это уже собственность владельца, и купив их, он оплатил труд часовой компании и все заложенные туда налоги.
Ситуация номер 1. Человек купил оригинальные часы, поносил и решил с ними расстаться. Выставил честно с коробками и доками и его заблокировали.
Ситуация номер 2. Человек в переходе купил "качественную реплику" патека, ролекса или пама. Поносил и решил с ними расстаться. Выставил на авито и продает. Все авито такими часами завалено(((
Цитата:
Сообщение от Push75
У меня был подобный случай, но немного отличался.
Я немного поскандалил с ними что они мне проблемы создали и что я теряю потенциальных покупателей пока моё объявление заблокировано, извинились ещё раз.
Но в моём случае контора была в Москве, представляла интересы только одного бренда и боролась именно с контрафактом, а не с серыми оригинальными товарами.
А что тут у Вас произошло, это правда бред какой то.
|
сидит там в конторе какая-нибудь девочка или паренек, сказали ему, блокируй все что не похоже на нас...кого случайно цапнем, тот отпишет нам и мы скажем "сорямба" и разблокируем
зато перед головной конторой в Европе отчитаемся о выполненных мониторингах и борьбой с подделками)))