Забрал. Общее впечатление - часами я доволен, но есть нюансы. Мако они, в принципе, конкурент, но и цена уже как у мако, а у мако имя и объём производства, так что тяжеловато будет.
Доволен следующим:
1. Размер - на моей руке в 17,5 см сидят хорошо. Примерно такие же, как первое поколение рифов.
2. Исполнение - сделано аккуратно, на первый взгляд косяков внешних нет. Как минимум не хуже первого поколения.
3. Метки безеля сидят ровно (!!!!), по крайней мере на первоначальный придирчивый взгляд (у того же мако всё-так смещение небольшое есть, но оно не так бросается в глаза из-за того, что метка на 12 часов имеет "тупой" конец, и не указывает ровно на 12 часов на циферблате, а покрывает некоторый промежуток шкалы)
4. Действительно 120 кликов.
5. Головка подпружинена, не болтается, вал тоже не гуляет, завинчивается мягко и хорошо.
Нюансы:
1. Крупный пока только один. Но как всегда "по-русски" (разгильдяйски) - безель двунаправленный... Ну ё-маё! Канечно, это может быть у GMT часов стандарт такой, но я шой-та сумлеваюсь.
2. Косяк со скосами под ремешок не исправлен, ремешок будет поставить на часы сложно, он будет портиться (истираться торцы).
Фото на очень скорую руку, на телефон, тапками не кидайте, браслет ещё не подогнал.
В принципе если бы сделали оранжевый безель солнышку - это был бы хит.
Три отверстия тонкой подгонки, это хорошо
Литые концы. В общем браслет без нареканий, лучше чем у 5-ых сеек и мако (до недавнего времени).
На руке. Для запястья 17-18 см - идеально.