Было ли у вас в жизни разоблачение мошенника - Страница 29 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2011, 22:20
zemlekop zemlekop вне форума  
Новичок

Поблагодарили 273 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mikeb Посмотреть сообщение
Вчера вечером ехал в метро. На станции заходит парень с девушкой. Оба - нормально вроде одеты, т.е. вполне себе типичный достаток есть. Девушка садиться, парень стоит, хватается левой ручкой за поручень, накланяется к девушке и начинает ей что-то рассказывать. Я стоял рядом и естественно мой взгляд приковали его часики... Золотой Vacheron Constantin, модель сказать точно не могу, т.к. не спец в часах этой марки. Там был лунный календарь - это вот заметил) Но часы явно не соответствовали общему уровню парнька. Поэтому я автоматически для себя определил, что это скорее всего, подделка. Только вот зачем ее носить, если ты не соответствуешь уровню? Знающие люди поймут, что ты нет тот, за кого себя выдаешь... Еще раз убеждаюсь в том, что люди, которые носят оригинальные дорогие брендовые часы не ездят в метро. Никогда. Они вызывают такси, даже если их Бентли не завелся по каким-то причинам. Ну не может чувак, носящий золотой Вашерон ездить на метро. Зачем обманывать себя или других? Никак понять не могу.

Читаю форум давно,зарегился не так давно.Пишу вообще первый раз.
Форум хороший,много интересного и полезного.Но вот только жизнь на нём в основном делят на "добро и зло".
Старый 06.12.2011, 22:51
ivanko ivanko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях
Ничего подобного! Здесь обсуждают любимый предмет - ЧАСЫ!
А подделки - это подделки, может, они и напоминают часы, но от этого они ЛЮБИМЫМИ не становятся, ибо подделка - она и в Африке подделка, даже если и похожа очень на Rolex или Breguet...
Старый 06.12.2011, 23:11
Новичок

ivanko,очень интересная позиция.То есть получается у кого-то подделка не может быть любимыми часами?Здесь надо немного различать - не любима Вами не значит нелюбима никем.Дворняжка соседа справа может им быть более любима,чем орденоносец-производитель доберман соседа слева.И то,что она помесь добермана с сеттером ни на что не влияет.Это раз.Во-вторых здесь очень многие уверены,что подделкой пытаются их обмануть.А не слишком ли много внимания к себе они требуют от окружающих? Почему они уверены,что кому-то надо ИХ обманывать ? Слишком большая роль отводится себе в окружающем мире. Несомненно доля "пускателей пыли" присутствует,но чтобы уж всех,да под одну гребёнку.....
Сам подделок не ношу.Не носил и не собираюсь.На это есть свои нюансы.Пока определённые марки часов возведены в фетиш со всеми вытекающими,до тех подделка будет существовать,причём очень и очень неплохо.Не всем нужно содержание,для некоторых важна только форма.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! zemlekop за это сообщение:
Lovehepburn (18.03.2012), Rudi (01.03.2013)
Старый 07.12.2011, 06:21
ivanko ivanko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях
Это форум о ЧАСАХ, а не о ПОДДЕЛКАХ. Адрес форума о подделках я Вам не подскажу, поскольку оного не знаю.
Насчет требования внимания от окружающих - так и вижу, как завсегдатаи форума подскакивают к окружающим с криками "Требую к себе внимания!", размахивая при этом часами - кто Патеком, а кто и часами с кукушкой...
В общем, троллей я не кормлю! Тема жевана-пережевана 10000 раз.
Старый 07.12.2011, 08:26
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 2,773 сообщениях
Господи опять. Ну как так то? Тема про разоблачение мошенников. Откуда сюда то тролли лезут.
Старый 07.12.2011, 10:59
Новичок

ivanko,а я и не писал о подделках.Каждый видит лишь то,что хочет.Мой пост об амбициях ,эгоцентризме и завышенной самооценке.
PS Простите,не прочитал полностью Ваш пост.Что лишь подтверждает мою теорию- о том,что большинству абсолютно безразличны незнакомые люди и то,что они говорят,носят,пишут,кушают........Поэтому дополняю.
Прсьба лично к Вам,не стоит использовать в диалоге дешёвые методы,такие как приписывание оппоненту того,что он не говорил,для того,чтобы потом его высмеять.Где я писал,что "как завсегдатаи форума подскакивают к окружающим с криками "Требую к себе внимания!", размахивая при этом часами - кто Патеком, а кто и часами с кукушкой..."Это исключительно Ваши слова и не надо их мне причислять.Прошу более в диалогах со мной не пользоваться такими приёмами.Это не есть гут.И классический фэнтэзийный персонаж как-раз такими приёмами и пользуется.Поэтому не будем обозначать,кто есть тролль,а кто нет.
screapp,очень любезно было с Вашей стороны прилепить ярлык.Благодарю.Но не слишком ли много на себя берут некоторые( не все,далеко не все) в разоблачениях.А уж в приклеивании ярлыков так это однозначно.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! zemlekop за это сообщение:
Donkey (01.01.2012), Lovehepburn (18.03.2012), Rudi (01.03.2013)
Старый 07.12.2011, 11:11
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
Вот вы тут борьбу развели по поводу предмета обсуждения, типа обсуждаем часы и только. А, что такое часы то? Часы́ — прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших чем одни сутки. Подделки полностью попадают под это определение. Обсуждение производится в профильном разделе.
Старый 07.12.2011, 12:24
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 2,773 сообщениях
Уважаемый zemlekop, все, что вы пишете уже было написано много раз до вас. Те же доводы и та же логика. Если вы не ознакомились с этим прежде чем писать самому, не обижайтесь когда другие форумчане будут клеить ярлыки. Это еще бывалые не подошли типа уважаемого ВованВованыча и Butchara.
Уважаемый Der Jager, что хочется сказать. Вы правы это тема о подделках и ветка профильная. Но с другой стороны тут все высказывают свое мнение и оно может не совпадать с мнением другого. Тут уж как так говориться не обессудьте.
Старый 07.12.2011, 14:04
Mikeb Mikeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 623 раз(а) в 399 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ivanko Посмотреть сообщение
Насчет требования внимания от окружающих - так и вижу, как завсегдатаи форума подскакивают к окружающим с криками "Требую к себе внимания!", размахивая при этом часами - Патеком
Никогда не думал, что обладатели оригинальных PP будут выкладывать фото часов и инет, да и вообще сидеть на форумах =)) Я предполагал, что это очень занятые и важные люди, которые в инет залезают очень редко, а всю инфу им приносить стройная секретарша каждое утро =))) Я ошибался, выходит.
Старый 07.12.2011, 16:31
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
Несколько лет назад, я по работе немного задевал прослойку общества имеющую дома на Рублевке и кое где ещё. Так вот имея отличный достаток некоторые товарищи с удовольствием бродили по просторам интернета и играли в онлайн игры, а я с удовольствием помогал им настроить и наладить оборудование, для ещё большей радости от интернет серфинга. Это я к тому, что никому ни чужды слабости.
Закрытая тема