Цитата:
Сообщение от olegpan
Да все может быть, чудеса ж бывают 
Пока из тех лотов СтилДайва - браслеты выглядели кошмарно, были вопросы и по стрелкам, впрочем, не будем повторяться. Сомнительно, что Аддьес этот из совсем другого "теста".
Вас я помню по темам о Мако, я Мако почти не носил, но в шкафу коробок 12 с разными моделями стоят - так что насмотреться и нащупаться было время.
Имхо, Мако/Мако ХЛ в этом бюджете (если постараться, их можно и за 110-115 баксов найти) намного приятнее и эмоциональнее многих микробрендов ощущаются - несмотря на вроде как более слабые ТТХ.
И интересно ваше мнение послушать по получении 
|
Мако я очень любил. Даже поставил на них дорогой браслет с концевиками заподлицо. Особенно эти их 2 пушера. Я часы ношу аккуратно. Но царапины откуда-то появляются. И вот эта мысль всегда, что как бы не поцарапать - ну неудобно с этой мыслью. А даже дешёвый Китай - с сапфиром, хоть в железки часы бросай - не надо переживать. У Мако день недели - без него почти не могу. Но история с сапфиром - продал Мако. Купил другие, тут же продал... Лучше без дня, но с сапфиром. Одел часы - и не переживаешь, хоть спи, хоть что делай.
Я 4 месяца назад дураком бы назвал человека, кто бы сказал, что я продам Мако. Так же сейчас думаю про Альпиниста. Но... Головка компаса без резьбы - ну ребенок вырвет ее когда-то... Это напрягает.. А недорогие китайцы предлагают дизайн не хуже Мако и Альпиниста в целом... И на японских механизмах. Сапфир, литые браслеты, 200 м. Ну сказка ж!
Хотя за цену китайцев надо было сапфир на Мако ставить. Хотел... Но у Мако синий циферблат - ну выглядит как-то дёшево... Вот - это не Аддиес по цене, конечно, но вид - ну на несколько порядков выше Мако, прям на несколько порядков. Думаю, Аддиес, хоть и недорогие, но тоже чего-то в этом общем плане чего-то стоят. Посмотрим.
...фото у меня плохие. Но разница циферблатов и на фото, и вживую сохраняется