Женские часы "Русский Балет" - Страница 29 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2025, 14:54
samurai321 samurai321 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,244 раз(а) в 1,248 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Max Nsk Посмотреть сообщение
Дмитрий, пришло письмо на оплату Балета.
Какие сроки подскажите, пожалуйста?
Ожидаю 2 оплаченных волшебника и хотелось бы их сначала получить прежде чем Балет оплачивать.
Для душевного успокоения так сказать
Нет ребят, так не получиться. Объясню ситуацию.
Не получиться собрать за 2 недели ВиГ и раздать, это не массмаркет часы, на каждый экземпляр уходит довольно много времени. Если бы у Вас был номер в первой сотне, то тут довольно быстро, а вы почти в самом конце.

По Балету не собирал предоплату до того момента, пока не начал раздачу ВиГ. При этом производство было запущено до НГ, и оплачено соответственно мной, чтобы Вы быстрее могли получить часы и проект быстрее состоялся.

Все говорят что часы стоят не дорого, и выглядят дороже чем стоят. Это не совсем так, часы стоят действительно дороже, чем Вы их забираете, и это происходит по тому, что люди готовы внести предоплату и подождать. Это такая краудфандинговая история, некий аналог кикстартера.

Просто если кто то не готов вносить предоплату, я думаю надо уступить место тому кто готов, тем более таких более чем достаточно. А если что то поменяется, посмотреть есть ли свободный номер, если есть забронировать, а если нет, то всегда потом можно купить новые часы на вторичном рынке, правда с нюансом, что цена у них будет как раз уже рыночная.

PS
Ни кого не хотел обидеть данным постом, просто рассказал суть вещей.

Цитата:
Сообщение от KBAPK 1 Посмотреть сообщение
Добрый день, Дмитрий ! Прошу включить меня в список ждунов. Готов оплатить часы немедленно
Все кто хочет поучаствовать, пиши на почту rbwatch@mail.ru ПРОШУ РЕЗЕРВ - если появится свободный номер, я сразу внесу Вас в список
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! samurai321 за это сообщение:
Figase Jeiburda (25.03.2025), KBAPK 1 (24.03.2025), SergIlia (25.03.2025)
Старый 24.03.2025, 15:03
AlexWX AlexWX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,332 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от samurai321 Посмотреть сообщение
Надо у супруги руки померить) Она мерила часы
Выложите на какое запястье часы от и до, а то кроме рендера корпуса в телеграмме больше никаких TTX. Тут может и состав участников и ждунов поменяется.
Старый 24.03.2025, 15:25
Max Nsk Max Nsk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,545 раз(а) в 238 сообщениях
Цитата:
Сообщение от samurai321 Посмотреть сообщение
Нет ребят, так не получиться. Объясню ситуацию.
Не получиться собрать за 2 недели ВиГ и раздать, это не массмаркет часы, на каждый экземпляр уходит довольно много времени. Если бы у Вас был номер в первой сотне, то тут довольно быстро, а вы почти в самом конце.

По Балету не собирал предоплату до того момента, пока не начал раздачу ВиГ. При этом производство было запущено до НГ, и оплачено соответственно мной, чтобы Вы быстрее могли получить часы и проект быстрее состоялся.

Все говорят что часы стоят не дорого, и выглядят дороже чем стоят. Это не совсем так, часы стоят действительно дороже, чем Вы их забираете, и это происходит по тому, что люди готовы внести предоплату и подождать. Это такая краудфандинговая история, некий аналог кикстартера.

Просто если кто то не готов вносить предоплату, я думаю надо уступить место тому кто готов, тем более таких более чем достаточно. А если что то поменяется, посмотреть есть ли свободный номер, если есть забронировать, а если нет, то всегда потом можно купить новые часы на вторичном рынке, правда с нюансом, что цена у них будет как раз уже рыночная.

PS
Ни кого не хотел обидеть данным постом, просто рассказал суть вещей.

Все кто хочет поучаствовать, пиши на почту rbwatch@mail.ru ПРОШУ РЕЗЕРВ - если появится свободный номер, я сразу внесу Вас в список
Дмитрий, ну уж не в конце мой номер)
242 это еще даже не середина так то.
Но, суть понятна. И все таки какой дедлайн по оплате Балета если оплачивать сразу 100%?
Старый 24.03.2025, 16:35
Barzuk Barzuk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 89 раз(а) в 56 сообщениях
лучше не спешить и тщательно собирать. что б потом не отправлять обратно.
как слава собирает пмп, накрывает пленкой уже поцарапанные часы, что б эта пленка их защитила, контроль качества отсутствует вовсе.
Старый 24.03.2025, 17:39
KBAPK 1 KBAPK 1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 152 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Barzuk Посмотреть сообщение
лучше не спешить и тщательно собирать. что б потом не отправлять обратно.
как слава собирает пмп, накрывает пленкой уже поцарапанные часы, что б эта пленка их защитила, контроль качества отсутствует вовсе.
Возможно, в Славе проблемы на этапе упаковки и доставки. Но ребята/девчонки пытались исправиться - у меня уголок аккуратно скотчем заклеен был. Правда,с царапиной на шкатулке они не сообразили, как ее можно замаскировать, и выдали мне в таком виде.

Уверен, у Дмитрия таких косяков не будет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20250324_172919.jpg
Просмотров: 144
Размер:	255.4 Кб
ID:	3829754   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20250324_172956.jpg
Просмотров: 129
Размер:	287.9 Кб
ID:	3829755  
Старый 25.03.2025, 17:54
a799xnm a799xnm вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seregis Посмотреть сообщение
а в чем суть претензий по цене, особенно до начала внесения средств? Хочешь бери, не хочешь проходи мимо
Где претензии?
Старый 28.03.2025, 15:00
Feofan 76 Feofan 76 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
Добрый день. Подскажите размер ремешка. Будет ли возможность выбрать размер ремешка или заказать дополнительный ремешок?
Ответ