Цитата:
Сообщение от Max Nsk
Дмитрий, пришло письмо на оплату Балета.
Какие сроки подскажите, пожалуйста?
Ожидаю 2 оплаченных волшебника и хотелось бы их сначала получить прежде чем Балет оплачивать.
Для душевного успокоения так сказать 
|
Нет ребят, так не получиться. Объясню ситуацию.
Не получиться собрать за 2 недели ВиГ и раздать, это не массмаркет часы, на каждый экземпляр уходит довольно много времени. Если бы у Вас был номер в первой сотне, то тут довольно быстро, а вы почти в самом конце.
По Балету не собирал предоплату до того момента, пока не начал раздачу ВиГ. При этом производство было запущено до НГ, и оплачено соответственно мной, чтобы Вы быстрее могли получить часы и проект быстрее состоялся.
Все говорят что часы стоят не дорого, и выглядят дороже чем стоят. Это не совсем так, часы стоят действительно дороже, чем Вы их забираете, и это происходит по тому, что люди готовы внести предоплату и подождать. Это такая краудфандинговая история, некий аналог кикстартера.
Просто если кто то не готов вносить предоплату, я думаю надо уступить место тому кто готов, тем более таких более чем достаточно. А если что то поменяется, посмотреть есть ли свободный номер, если есть забронировать, а если нет, то всегда потом можно купить новые часы на вторичном рынке, правда с нюансом, что цена у них будет как раз уже рыночная.
PS
Ни кого не хотел обидеть данным постом, просто рассказал суть вещей.
Цитата:
Сообщение от KBAPK 1
Добрый день, Дмитрий ! Прошу включить меня в список ждунов. Готов оплатить часы немедленно 
|
Все кто хочет поучаствовать, пиши на почту
rbwatch@mail.ru ПРОШУ РЕЗЕРВ - если появится свободный номер, я сразу внесу Вас в список