По моему убеждению, чёрные джинсы в джинс сете must have, правда сам пока только собираюсь приобрести, жду рестока. С чёрными в выборе по сути сложней, чем с индиго. Это, как в фотографии работать с ч/б в монохроме, гораздо сложнее, чем с цветным изображением, хотя со стороны кажется, что наоборот. С денимом наверно ещё сложнее, чем с фотографией, т.к. к восприятию добавляется ещё и текстура ткани. По моему скромному мнению, в деним монохроме, чем больше контраста, тем лучше, разумеется переходные оттенки никуда при этом не деваются. Имея опыт с Secret Denim в индиго, предположу, что приведённые выше ONI-288ZRBK-BK не лучший выбор в визуальном плане - ткань рыхлая и не даёт контрастного фэйдинга по умолчанию, в результате в совокупности со слабби денимом будеть выглядеть очень невнятно на всём протяжении эксплуатации. Ониевский Secret Denim вобще, как по мне вещь крайне кэжуальная, имеющая при этом свои прелести, в особенности тактильные, превращаясь со временем в эдакую домашнюю пижамку, мягкую, дышашую, приятную на ощупь. Поэтому, даже совершенно новые, совершенно чёрные джинсы в Secret Denim не будут смотреться строго и врядли удачно сочтутся с чем то, кроме такого же кэжуала в обуви и верха.
В отличии от них
эти N&F будут выглядеть, что называется crisp and sharp и под них можно одеть уже не только кэжуал, но и классику. Но при одном условии они должны быть совершенно новыми, по крайней мере без фэйда т.к. согласно
приведённому ролику , фэйд у них, увы напоминает манную кашу размазанную по белой скатерти, т.е. совершенно невнятный.
Разумеется black/black окрас не в состоянии дать того контраста, который можно видеть на чёрных джинсах со светлым утком, но таких сейчас всё меньше и меньше, особенно среди true denim
Разумеется всё вышесказанное, моё сугубо субъективнейшее мнение, ни на что не претендующее, но которым я счёл возможным с вами поделиться, в надежде услышать ваше собственное мнение по данному вопросу
Джинсы, которые я собираюсь взять, из пакета должны быть бескомпромиссно чёрные, как смоль, как антрацит. А по мере пользования, проявлять подобный контраст. Снимки ниже
взяты отсюда