Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? - Страница 291 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Ребята будем делать или нет ?
да 399 90.07%
нет 44 9.93%
Голосовавшие: 443. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2013, 11:37
MOCKBA MOCKBA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 871 раз(а) в 150 сообщениях
Хорошо выспался. Утром чашечка ароматного кофе. Пошел позагорал. Вечером свидание. Не забыть оплатить лимитку, когда появится информация. Жизнь хороша!
А вы все спорите?
Этот пользователь сказал Спасибо! MOCKBA за это сообщение:
БЕЛ (17.05.2013)
Старый 17.05.2013, 11:57
vch43 vch43 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 118 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MOCKBA Посмотреть сообщение
Хорошо выспался. Утром чашечка ароматного кофе. Пошел позагорал. Вечером свидание. Не забыть оплатить лимитку, когда появится информация. Жизнь хороша!
А вы все спорите?
...спал плохо - болит нога, ударился накануне. Как бы не трещина, в травму надо заехать. За окном +2 и мокрый мерзкий снег хлопьями. С лимитки вообще соскочил, т.к. непонимающие коллеги, которые повелись было, отказались от дальнейшего ожидания. И при этом продолжаю читать споры. Жизнь хороша!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vch43 за это сообщение:
Alex250 (17.05.2013), БЕЛ (17.05.2013)
Старый 17.05.2013, 12:02
SkyWalker76 SkyWalker76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 480 раз(а) в 170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vch43 Посмотреть сообщение
...спал плохо - болит нога, ударился накануне. Как бы не трещина, в травму надо заехать. За окном +2 и мокрый мерзкий снег хлопьями. С лимитки вообще соскочил, т.к. непонимающие коллеги, которые повелись было, отказались от дальнейшего ожидания. И при этом продолжаю читать споры. Жизнь хороша!
Спасибо! Посмеялся. А жизнь таки хороша!
Старый 17.05.2013, 13:00
viknaodessa viknaodessa вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 248 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 99 Leen 13 Посмотреть сообщение
грамматические ошибки
Не, если по-правильному - граматические ашипки...
Старый 17.05.2013, 13:01
aleks7 aleks7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 123 раз(а) в 56 сообщениях
Повторимся, когда планируется выставление на согласования всеми договора и что Ещё там планируетсЯ к нему..!? И в связи с этим начало оплаты Ответ так и не получен?

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Зачем стаду знать, куда их ведет пастух..ы
А еще в соседней ветке на Вадимзлата обижаются...

Ув. ATrps, какой хотя бы ориентировочный срок завершения этого процесса?
Старый 17.05.2013, 14:16
Navitam Navitam вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 820 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
возможны граматические ошибки.
Точно - на крышке лучше надписи не делать
Цитата:
попробуем еще раз ....
К-43: Обсуждение, спецификация, согласованный эскиз, договор,........оплата.
Догово́р (множественное число — догово́ры) - т.к. проектов было несколько
Цитата:
Сообщение от Navitam Посмотреть сообщение
были ли договоры со Steinhart
"Согласно строгим литературным нормам русского языка следует говорить "договоры". Однако в последнее время многие источники утверждают, что слово "договора" начинает все чаще и чаще употребляться в деловой и бизнес-сферах." (С)

Цитата:
при чем тут Steinhart? мы в другой теме с другим изготовителем готовим первый проект (договор) от которого зависит будут ли еще "не один и не два
Ну, теперь и я, попробуем еще раз ....
пример Steinhart - это полученный опыт по подобным заказам без противопоставления и без демагогий. Всё!
Ваше стремление к договору может привести, как Вы и пишите, что проектов будет "не один и не два", а НОЛЬ (его ещё, математики любят называть нулём).
Извините за оффтоп.

Теперь по делу.
Мне всё равно, когда платить и когда будут часы. Однозначно, для меня не имеет значения, будет ли договор или нет, если я не топчусь на месте и если я не напрягаюсь.
Нужен Вам договор – делайте.
Прошу ведущих озвучить ориентировочные, с любой погрешностью, сроки. Вопрос не ради пустого любопытства и без цели пофлудить, а для личного планирования. Т.к. в ближайшее время, при том, в любой момент, могу срочно уехать в продолжительную командировку, где доступ к интернету и банковским услугам будет эпизодический и ограниченный. Боюсь пропустить оплату, в результате дать повод для язвительности, подвести сотоварищей и в результате остаться без часов для меня и для друга, который попросил взять все формальности на себя. Передоверять и напрягать других не хочется.
Так что, не стоит считать интерес, уделом торопыг и пр. Некоторые, здесь и сейчас, вынуждены планировать, любить порядок и точность не меньше, чем граждане Германии.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Navitam за это сообщение:
aleks7 (17.05.2013), БЕЛ (17.05.2013)
Старый 17.05.2013, 15:01
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,873 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:

Так что, не стоит считать интерес, уделом торопыг и пр. Некоторые, здесь и сейчас, вынуждены планировать, любить порядок и точность не меньше, чем граждане Германии.
Ну скажут "летом", легче станет? Ну не получается "ведущим", тут ответить точно, видимо нет информации в узком "коридоре" по срокам. Я тоже один из тех, кто любит точность и порядок, тоже предпочитаю, всё планировать заранее, разложив по полочкам (условия, сроки, суммы и т.д), но родившись и живя в нашей стране, имея определённый жизненный опыт, всегда добавляю к этому "скидки" на элементы неопределённости, случая или "распи...ва", по этому ВСЕГДА закладываю в сроки, условия, затраты избыточные параметры, руководствуясь тем, что люди и ситуации разные, ко всему, ещё и "Россия, это не известная величина" (С) и на 100% гарантировать точный результат при изначальном "раскладе" не реально , что у них и тем более у нас. Вот по этому я и отношусь философски ко всяким "сюрпризам", в жизни чего только не может быть, а нервы гробить жалко...тем более там, где повлиять на результат нет особой возможности.
"Если долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо проплывёт труп твоего врага" (С)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Полковник 39 за это сообщение:
99 Leen 13 (17.05.2013), БЕЛ (17.05.2013)
Старый 17.05.2013, 15:40
BoogieWoo BoogieWoo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 519 раз(а) в 216 сообщениях
Я лично никуда не тороплюсь. В чем ходить, где жить и какие часы носить у меня есть. Я предпочитаю хорошее качество, нормальные условия и гарантии изготовления/поставки и надежность курьерской службы.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! BoogieWoo за это сообщение:
99 Leen 13 (17.05.2013), Abu Danil (17.05.2013), meteor547 (17.05.2013), Полковник 39 (17.05.2013)
Старый 17.05.2013, 15:55
99 Leen 13 99 Leen 13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 339 раз(а) в 172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Navitam Посмотреть сообщение
Боюсь пропустить оплату, в результате дать повод для язвительности, подвести сотоварищей и в результате остаться без часов для меня и для друга, который попросил взять все формальности на себя. Передоверять и напрягать других не хочется.
вот как вы думаете, если уедите и напишите одно сообщение в 5 адрессов :в личку боссам, Филиппу и самому торстену, что оплату проведете по возвращению на Землю. пусть зарезервируют ваши часы ... вас что кинут? и хихикая, лишат часов?
вы знаете сколько среди нашей сотни туристов, спелеологов, шпионов, космонавтов, моряков , учителей (которым задолжали зарплату с января) и тибетских монахов, у которых ограниченный доступ к интернету и банкам? да каждый третий.
я лично пишу вам из Персидского залива вдали от банковского счета и не парюсь и не боюсь как вы ничего- ни насмешек, ни угроз, ни дыхания ждунов в спину. И даже если мне пообещают, что через неделю выложат договор- я этому не поверю. живу и действую по свершенным фактам . и не планирую свою жизнь(и другим не советую) опираясь на обещания.
будем бороться с неприятностями по мере их поступления.
Но только если вы уйдете в моря на 6 месяцев- тогда неосмотрительно было обещать другу.
и Главное--- не бойтесь!!! ничего и некогда! вас не забудут и не дадут в обиду. а тех человек 5, которые с радостью отберут у вас часы и спасательный жилет и скажут, что вас тут не стояло ,--вы знаете и их немного.
коллективный же разум форума - он мудрый, терпеливый и всепрощающий, и на него можно полагаться.
а пока...занимаемся своими делами, не нервничаем и радуемся жизни в Москве и в Томске. Будет договор--будет и пища.
P.S. а вот счет в Pay-Pal советую открыть на всякий случай и вам и другу.
желаю удачи !!!
Этот пользователь сказал Спасибо! 99 Leen 13 за это сообщение:
Полковник 39 (17.05.2013)
Старый 17.05.2013, 16:07
SkyWalker76 SkyWalker76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 480 раз(а) в 170 сообщениях
Цитата:
я лично пишу вам из Персидского залива вдали от банковского счета и не парюсь и не боюсь как вы ничего- ни насмешек, ни угроз, ни дыхания ждунов в спину.
А ждуны все-таки в спину дышат Но по-доброму)))
Этот пользователь сказал Спасибо! SkyWalker76 за это сообщение:
99 Leen 13 (17.05.2013)
Ответ
Метки
форумная лимитка