Цитата:
Сообщение от Navitam
Боюсь пропустить оплату, в результате дать повод для язвительности, подвести сотоварищей и в результате остаться без часов для меня и для друга, который попросил взять все формальности на себя. Передоверять и напрягать других не хочется.
Так что, не стоит считать интерес, уделом торопыг и пр. Некоторые, здесь и сейчас, вынуждены планировать, любить порядок и точность не меньше, чем граждане Германии.
|
вот как вы думаете, если уедите и напишите одно сообщение в 5 адрессов :в личку боссам, Филиппу и самому торстену, что оплату проведете по возвращению на Землю. пусть зарезервируют ваши часы ... вас что кинут? и хихикая, лишат часов?
вы знаете сколько среди нашей сотни туристов, спелеологов, шпионов, космонавтов, моряков , учителей (которым задолжали зарплату с января) и тибетских монахов, у которых ограниченный доступ к интернету и банкам? да каждый третий.
я лично пишу вам из Персидского залива вдали от банковского счета и не парюсь и не боюсь как вы ничего- ни насмешек, ни угроз, ни дыхания ждунов в спину. И даже если мне
пообещают, что через неделю выложат договор- я этому не поверю. живу и действую по свершенным фактам . и не планирую свою жизнь(и другим не советую) опираясь на обещания.
будем бороться с неприятностями по мере их поступления.
Но только если вы уйдете в моря на 6 месяцев- тогда неосмотрительно было обещать другу.
и
Главное--- не бойтесь!!! ничего и некогда! вас не забудут и не дадут в обиду. а тех человек 5, которые с радостью отберут у вас часы и спасательный жилет и скажут, что вас тут не стояло ,--вы знаете и их немного.
коллективный же разум форума - он мудрый, терпеливый и всепрощающий, и на него можно полагаться.
а пока...занимаемся своими делами, не нервничаем и радуемся жизни в Москве и в Томске. Будет договор--будет и пища.
P.S. а вот счет в Pay-Pal советую открыть на всякий случай и вам и другу.
желаю удачи !!!