Цитата:
Сообщение от AydZ
не стал так категорично резюмировать о всех Востоках. Есть на руках другие, к примеру Reef. К ним никаких претензий. Возможно экспортный вариант. А для нашего брата всегда "и так сойдёт".
|
два рифа 080481 080480 - и там и там на безеле улетела светящаяся точка. жива только на рифе 080494. Но я их и ношу гораздо реже.
Могу насобирать с пяток разных лимиток, нептунов, якорей/пепси, которые за последние пару лет из коробки работают через пятую точку или имеют фифекты.
960В41 Якорь - мех лучше не останавливать - запускается в зависимости от атмосферного давления на Юпитере.
960762 с гордой надписью нептун - календарь просто стал на переходе с одного дня на другой - на второй день из коробки. Через месяц сам как ни в чём не бывало вернулся в норму.
Ретро 540001 - просто стоят
Ну про стружку внутри заводной головки в бронзе - было моё фото.
Заметьте - я не бью часы, не провожу эксперименты с ними. Но четко понимаю, что, к сожалению, всё, что идёт с М и Староверова - как монетку бросить.
Пока у меня небольшой опыт говорит следующее - самые косячные мехи - с боковой секундной стрелкой. Без разницы - с датой, без даты, с GMT, без него. По этой причине сейчас памоподобные в чёрном цвете не взял. Только синие.