Классическая обувь для маньяков - 17 - Страница 291 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.10.2019, 12:41
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,725 раз(а) в 1,719 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
ну что-то ты скатился не к обсуждению обуви, а к обсуждению вкуса форумчан. Зачем?

Вестон, это топ левел, а уж нравиться всем он и не обязан. Мне, к слову, не нравится твой выбор обуви, в котором, даже у Крокета, ты заказываешь самые остроносые модели. Но то ж твое дело.
Разве я что-то говорил о форумчанах или их вкусах? По-моему как раз об обуви Вестон.
Топ-левел, говорите? Ну-ну. Это в каких же скрижалях выцарапано, что Вестон это топ-левел. Не знаю как у них с качеством пошива-не носил, слава Богу, но то, что у них в линейке полно моделей типа "прощай молодость", это я и своими глазками вижу. Если вам нравятся такие модели, ну что-ж, на вкус и цвет...

Кстати. По всей видимости один мой комментарий неправильно поняли. Там, где я написал:"Это круто, конечно, спору нет" - это был не сарказм. Я имел в виду: круто, если у них несколько полнот одного размера в наличие в магазе имеется.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! shiha за это сообщение:
avvakkum (22.10.2019), humbert1979 (22.10.2019), Lazy Student (22.10.2019), never been abroad (22.10.2019), NikolaiK (22.10.2019), Vladjmjr (22.10.2019)
Старый 22.10.2019, 13:21
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,245 раз(а) в 961 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Разве я что-то говорил о форумчанах или их вкусах? По-моему как раз об обуви Вестон.
Топ-левел, говорите? Ну-ну. Это в каких же скрижалях выцарапано, что Вестон это топ-левел. Не знаю как у них с качеством пошива-не носил, слава Богу, но то, что у них в линейке полно моделей типа "прощай молодость", это я и своими глазками вижу. Если вам нравятся такие модели, ну что-ж, на вкус и цвет...

Кстати. По всей видимости один мой комментарий неправильно поняли. Там, где я написал:"Это круто, конечно, спору нет" - это был не сарказм. Я имел в виду: круто, если у них несколько полнот одного размера в наличие в магазе имеется.
Если посмотреть на фэшен обувь типа всяких прада, гучей, прости господи, хайдер акерманов, всяких японцев,то стиль Вестона как раз это сейчас самый сок. А вот остроносые туфли, это как раз "прощай молодость".
Да и что я вижу в своем кругу людей до 35 лет: никто остроносых изящных итальянцев не носит. В основном дубовых круглоносых англичан или всякие монстрообразные ботинки от фэшен брендов.
Старый 22.10.2019, 13:36
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,357 раз(а) в 922 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Да и что я вижу в своем кругу людей до 35 лет: никто остроносых изящных итальянцев не носит. В основном дубовых круглоносых англичан или всякие монстрообразные ботинки от фэшен брендов.
Странное же у вас окружение)). И про молодежь писали, что по-моему мироощущению и видению, оказалось как-то скорее с луны. Теперь про особый круг людей до 35!. По улицам, магазинам, неким общественным местам хожу... Где такие круги людей? Все как-то много прозаичнее...
Старый 22.10.2019, 13:53
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
Странное же у вас окружение)). И про молодежь писали, что по-моему мироощущению и видению, оказалось как-то скорее с луны. Теперь про особый круг людей до 35!. По улицам, магазинам, неким общественным местам хожу... Где такие круги людей? Все как-то много прозаичнее...
Очевидно, что нас окружают разные люди. Мы и в городах разных живем. Пешком к сожалению почти не хожу. Только когда гуляю с детьми рядом с домом, ну или в парке летом. Там на ботинки не смотрю особо.
Старый 22.10.2019, 14:13
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,725 раз(а) в 1,719 сообщениях
Ну, во-первых, раз вы почти не ходите пешком, то ваш круг, как вы выразились, это, скорее всего, коллеги и друзья. Плюс те люди, которые, как вы сказали- гуляют в парке. Ну с парком все понятно. Когда я иду гулять в парк, то тоже обычно одеваю или кроссы или если зимой- тимберленды какие-нибудь. А вот насчет коллег и друзей, тут все зависит от типа работы, должности и, соответственно, круга друзей.

И еще. Кто-то тут разок ляпнул что-то такое про остроносые туфли в связи со мной и пошло-поехало. Теперь все почему-то пишут мне про мои остроносые туфли. Еще раз: я ношу разные туфли: и в меру остроносые, и неостроносые. Если вы заглянете в соответствующий раздел, то увидите, что, например, последние замшевые Bontoni, которые я выложил, только очень упоротый фанат лаптей может назвать остроносыми. Для меня главное чтобы туфли были красивы изящны(как я это вижу), хорошо(по возможности) сидели на ноге.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! shiha за это сообщение:
humbert1979 (22.10.2019), Vladjmjr (22.10.2019)
Старый 22.10.2019, 14:24
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ну, во-первых, раз вы почти не ходите пешком, то ваш круг, как вы выразились, это, скорее всего, коллеги и друзья. Плюс те люди, которые, как вы сказали- гуляют в парке. Ну с парком все понятно. Когда я иду гулять в парк, то тоже обычно одеваю или кроссы или если зимой- тимберленды какие-нибудь. А вот насчет коллег и друзей, тут все зависит от типа работы, должности и, соответственно, круга друзей.

И еще. Кто-то тут разок ляпнул что-то такое про остроносые туфли в связи со мной и пошло-поехало. Теперь все почему-то пишут мне про мои остроносые туфли. Еще раз: я ношу разные туфли: и в меру остроносые, и неостроносые. Если вы заглянете в соответствующий раздел, то увидите, что, например, последние замшевые Bontoni, которые я выложил, только очень упоротый фанат лаптей может назвать остроносыми. Для меня главное чтобы туфли были красивы изящны(как я это вижу), хорошо(по возможности) сидели на ноге.
Ну я сужу по своему кругу, который себе может покупать разную обувь. Не вижу смысла судить о стиле J.M. Weston по жителю деревни Вологодской области.

Про остроносые туфли я написал на в отношении Вас, а как некоторое противопоставление более кондовому стилю вестонов или часто округлому классических бритов. Ну и как мне видеться сейчас есть некоторая мода у фэшен брендов в более кондовый стиль, а не изящный, близкий вам. Только это и хотел сказать.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Moo7 за это сообщение:
never been abroad (22.10.2019), RomanTr (23.10.2019), shiha (22.10.2019)
Старый 22.10.2019, 14:30
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Очевидно, что нас окружают разные люди. Мы и в городах разных живем. Пешком к сожалению почти не хожу. Только когда гуляю с детьми рядом с домом, ну или в парке летом. Там на ботинки не смотрю особо.
Цитата:
Ну, во-первых, раз вы почти не ходите пешком, то ваш круг, как вы выразились, это, скорее всего, коллеги и друзья. Плюс те люди, которые, как вы сказали- гуляют в парке. Ну с парком все понятно. Когда я иду гулять в парк, то тоже обычно одеваю или кроссы или если зимой- тимберленды какие-нибудь. А вот насчет коллег и друзей, тут все зависит от типа работы, должности и, соответственно, круга друзей. .
Если не ходить в магазин за продуктами, в ТЦ с целью сводить детей в кино, в театр, ну просто пройтись по Невскому(для Питера, в Москве есть свои красивые улицы для прогулок наверняка), а только вокруг дома и на работу на авто... Тада- да!

Цитата:
Остроносые остроносым явно рознь. Если смотреть в качестве идеала лаптеобразный трикерс, то сразу ой.. Оно лаконично смотрится на крайне не всех телах.
Старый 22.10.2019, 14:33
Аккаунт удален

Цитата:
Если смотреть в качестве идеала лаптеобразный трикерс, то сразу ой.. Оно лаконично смотрится на крайне не всех телах.
ну так к трикерсу нужно и все остальное подбирать.
и тела здесь не играют никакой роли.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
FINNN (22.10.2019), shiha (22.10.2019)
Старый 22.10.2019, 14:37
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
ну так к трикерсу нужно и все остальное подбирать.
и тела здесь не играют никакой роли.
Все-же, видимо, начинать подбор надо с сообразности сочетания с телом. Затем подтягивать все остальное. Сужу по себе- я не сильно худощав, но и не полный... Выглядят как минимум на мне комично. Да смешно, что уж там говорить, выглядят)
Старый 22.10.2019, 14:41
Аккаунт удален

Цитата:
Все-же, видимо, начинать подбор надо с сообразности сочетания с телом. Затем подтягивать все остальное. Сужу по себе- я не сильно худощав, но и не полный... Выглядят как минимум на мне комично. Да смешно, что уж там говорить, выглядят)
ну так компенсируйте трикерсы более плотной тканью брюк, или той-же джинсы, которую можно сделать покороче, дабы была видна туфля. Про верх уж и не буду, подскажут без меня.

кмк, если можете носить такую тяжелую обувь, то простора для что/с чем у трикерсов вагон.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
kappelan (22.10.2019), never been abroad (22.10.2019), old patrick (22.10.2019), RomanTr (22.10.2019), trolan (22.10.2019), wako (22.10.2019)
Закрытая тема