Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим - Страница 291 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Какие варианты предпочтительнее
Оригинальный размер - 38,2 мм 34 36.56%
Увеличенный размер (в пропорции) - 41 мм 56 60.22%
Советский механизм 2209 22 23.66%
Российский 2409 (ручка) / 2415 (автомат) 55 59.14%
Швейцария, автомат 2892 или 2824 15 16.13%
Сапфир, купольный 66 70.97%
Плекс толстый 17 18.28%
Гравировка сзади / серебряная вставка 43 46.24%
Без гравировки /вставки сзади, простая задняя крышка 23 24.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2023, 10:04
AlfaCentavra AlfaCentavra вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,517 раз(а) в 1,835 сообщениях
Уважаемые форумчане!Пишу здесь не потому, что мне нравится писать про кого-то гадости, а для того, чтоб вы поняли, с кем мы здесь имеем дело. Апеллировать к здравому смыслу и совести ТС-а бесполезно. Конструктивного диалога нет. Главные вопросы остались без ответа, обещания не выполняются. Из всего этого лично у меня сложилось мнение, что мы имеем дело с непорядочным человеком. Продолжать диалог бессмысленно. Я не верю обманувшему меня человеку. Насчёт паники. Нигде не сказано, что участник не имеет права на выход из проекта. У людей возникли сомнения и подозрения - они вежливо и спокойно заявили об этом. Будь он чуточку умнее, он бы выкупил номера нескольких недовольных, чтобы погасить негатив. Но то ли он очень глуп, то ли его финансовое положение совсем плохо. Некоторые форумчане предлагают ещё денег "занести" - категорически не рекомендую этого делать. Потеряете деньги. Сейчас самое время вести разговор не о продолжении проекта, а о коллективном иске к этому субъекту.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! AlfaCentavra за это сообщение:
Almzo (14.04.2023), Andy767 (14.04.2023), Lexxdoc (14.04.2023), max888 (14.04.2023), Ru vk (14.04.2023), Rusel1969 (14.04.2023)
Старый 14.04.2023, 10:47
Lexxdoc Lexxdoc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 133 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!Пишу здесь не потому, что мне нравится писать про кого-то гадости, а для того, чтоб вы поняли, с кем мы здесь имеем дело. Апеллировать к здравому смыслу и совести ТС-а бесполезно. Конструктивного диалога нет. Главные вопросы остались без ответа, обещания не выполняются. Из всего этого лично у меня сложилось мнение, что мы имеем дело с непорядочным человеком. Продолжать диалог бессмысленно. Я не верю обманувшему меня человеку. Насчёт паники. Нигде не сказано, что участник не имеет права на выход из проекта. У людей возникли сомнения и подозрения - они вежливо и спокойно заявили об этом. Будь он чуточку умнее, он бы выкупил номера нескольких недовольных, чтобы погасить негатив. Но то ли он очень глуп, то ли его финансовое положение совсем плохо. Некоторые форумчане предлагают ещё денег "занести" - категорически не рекомендую этого делать. Потеряете деньги. Сейчас самое время вести разговор не о продолжении проекта, а о коллективном иске к этому субъекту.
Вам деньги не вернули?
Старый 14.04.2023, 11:27
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Lexxdoc Посмотреть сообщение
Вам деньги не вернули?
Нет, и насколько мне известно - никому не вернул. Без объяснения причин.
Этот пользователь сказал Спасибо! AlfaCentavra за это сообщение:
Lexxdoc (14.04.2023)
Старый 14.04.2023, 11:57
Andy767 Andy767 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 43 сообщениях
Цитата:
Абсолютно согласен! Добавить не чего !
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Andy767 за это сообщение:
AlfaCentavra (14.04.2023), lirsvl (14.04.2023), Ru vk (14.04.2023)
Старый 14.04.2023, 12:05
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 14,468 раз(а) в 4,079 сообщениях
тогда нужна коллективная досудебная претензия для тех, кто выходит и хочет вернуть деньги. Вроде все данные аффтара есть.

без нее в суд идти нет смысла.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! HooliganSpb за это сообщение:
AlfaCentavra (14.04.2023), lirsvl (14.04.2023), Ru vk (14.04.2023)
Старый 14.04.2023, 12:16
Andy767 Andy767 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 43 сообщениях
А знаете что я вижу, уважаемые камрады! Вижу абсолютное пренебрежение организатора своим странным поведением, не только к форумчанам(проплатившим часы , и не только) , а еще и к самому форуму, проекту, организаторам других грядущих проектов, администрации и модераторам форума0! То есть подставляет всех без исключения! То что сам на себя ушат дерьма вылил , это и так всем понятно ! Тот кто пишет , что у него времени нет, не верю! 10 мин вечером после основной работы, люди могут выделить для форума, а он нет? Передай тогда проект другому человеку. Зачем тогда браться за проект, если некогда или не получается решать вопросы! Полная галиматья ! Детский сад!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Andy767 за это сообщение:
AlfaCentavra (14.04.2023), lirsvl (14.04.2023), Ru vk (14.04.2023), Rusel1969 (14.04.2023)
Старый 14.04.2023, 12:20
Mikhail67 Mikhail67 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 201 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Вы думаете, что Вам кто то поверит в тезис "Пишу здесь не потому, что мне нравится писать про кого-то гадости" если Вы ежедневно и с вдохновением, достойным лучшего применения, строчите свои догадки, представления, домыслы и тп., основанные видимо на каких то ваших личностных особенностях и опыте?
Складывается впечатление, что Вам не так уж и нужны были часы как весь этот шум-гам.
Второе: с чего Вы решили, что именно Вы имеете какое то преимущество перед всеми остальными форумчанами в плане немедленной реакции на ваши решения? Колхоз был и будет делом добровольным, встаньте в очередь и ждите.
Третье: Вы начали переходить уже на личности, давая какие то не лестные характеристики, что совсем не красит любого человека.
Четвёртое: "категорически рекомендовать/не рекомендовать давайте будете своим домашним, здесь люди взрослые, ответственные и любят (если это слово уместно) часы.
При этом, мне и самому не нравиться сложившаяся ситуация, в первую очередь по причине неопределенности (как обычно) и так же конечно хотелось бы какого то внятного разъяснения текущей ситуации, вариантов развития и перспектив завершения проекта.
Спасибо!
Старый 14.04.2023, 12:20
Lexxdoc Lexxdoc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 133 сообщениях
Цитата:
Нет, и насколько мне известно - никому не вернул. Без объяснения причин.
Я до последнего не верил в обман, но когда автор темы обещает вернуть деньги в определенный срок и этого не делает, да ещё и на связь не выходит...
Этот пользователь сказал Спасибо! Lexxdoc за это сообщение:
AlfaCentavra (14.04.2023)
Старый 14.04.2023, 12:47
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Mikhail67 Посмотреть сообщение
Складывается впечатление, что Вам не так уж и нужны были часы как весь этот шум-гам.
Вот видите, у вас тоже есть свое впечатление, и Вы им здесь делитесь с другими участниками. А у меня другие впечатления и я их озвучил выше. Если что-то зеленое сидит на болоте и квакает, то с большой долей вероятности это лягушка.
Цитата:
Второе: с чего Вы решили, что именно Вы имеете какое то преимущество перед всеми остальными форумчанами в плане немедленной реакции на ваши решения?
Не вижу, где я поставил себя в преимущественное положение?
Цитата:
Третье: Вы начали переходить уже на личности, давая какие то не лестные характеристики, что совсем не красит любого человека.
Я называю вещи своими именами. Если человек врет - я называю его лгуном...
Цитата:
Четвёртое: "категорически рекомендовать/не рекомендовать давайте будете своим домашним, здесь люди взрослые, ответственные и любят (если это слово уместно) часы.
Имею право рекомендовать, Вы имеете право игнорировать мои рекомендации. Это форум и закрывать мне рот - Вы права не имеете!
Этот пользователь сказал Спасибо! AlfaCentavra за это сообщение:
Ru vk (14.04.2023)
Старый 14.04.2023, 13:01
Mikhail67 Mikhail67 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 201 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Это форум и закрывать мне рот - Вы права не имеете!
Закрыть Вам рот не возможно, это и не входило в мои планы !

А про иск Вы вообще серьезно? У Вас есть Договор, так сказать скрепленный подписью и печатью, где прописаны сроки, гарантии и другие существенные условия? Что вы положите в обоснование иска, ваши догадки? Ну это уж совсем не серьезно мягко говоря...
Ответ
Метки
нвч-30