Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra
Уважаемые форумчане!Пишу здесь не потому, что мне нравится писать про кого-то гадости, а для того, чтоб вы поняли, с кем мы здесь имеем дело. Апеллировать к здравому смыслу и совести ТС-а бесполезно. Конструктивного диалога нет. Главные вопросы остались без ответа, обещания не выполняются. Из всего этого лично у меня сложилось мнение, что мы имеем дело с непорядочным человеком. Продолжать диалог бессмысленно. Я не верю обманувшему меня человеку. Насчёт паники. Нигде не сказано, что участник не имеет права на выход из проекта. У людей возникли сомнения и подозрения - они вежливо и спокойно заявили об этом. Будь он чуточку умнее, он бы выкупил номера нескольких недовольных, чтобы погасить негатив. Но то ли он очень глуп, то ли его финансовое положение совсем плохо. Некоторые форумчане предлагают ещё денег "занести" - категорически не рекомендую этого делать. Потеряете деньги. Сейчас самое время вести разговор не о продолжении проекта, а о коллективном иске к этому субъекту.
|
Вы думаете, что Вам кто то поверит в тезис "Пишу здесь не потому, что мне нравится писать про кого-то гадости" если Вы ежедневно и с вдохновением, достойным лучшего применения, строчите свои догадки, представления, домыслы и тп., основанные видимо на каких то ваших личностных особенностях и опыте?
Складывается впечатление, что Вам не так уж и нужны были часы как весь этот шум-гам.
Второе: с чего Вы решили, что именно Вы имеете какое то преимущество перед всеми остальными форумчанами в плане немедленной реакции на ваши решения? Колхоз был и будет делом добровольным, встаньте в очередь и ждите.
Третье: Вы начали переходить уже на личности, давая какие то не лестные характеристики, что совсем не красит любого человека.
Четвёртое: "категорически рекомендовать/не рекомендовать давайте будете своим домашним, здесь люди взрослые, ответственные и любят (если это слово уместно) часы.
При этом, мне и самому не нравиться сложившаяся ситуация, в первую очередь по причине неопределенности (как обычно) и так же конечно хотелось бы какого то внятного разъяснения текущей ситуации, вариантов развития и перспектив завершения проекта.
Спасибо!