Цитата:
Сообщение от MikePilot
Зачем изобретать велосипед, если с этими характеристиками есть проверенный в боях Силуэт??
П.С. Больше всё-таки смахивает на незатейливую рекламу…
|
Купил за свои деньги, хочется поделиться радостью когда находишь то что действительно нравится. У меня лично было двое Силуэт которые я успешно забыл, первые в поликлинике а вторые в кафе когда умывал лицо, последние не стал приобретать, как по мне качество стало ниже тех силуэтов которые были до этого. Сейчас есть три Серенгети, из которых только одни японской сборки и двое новых итальянской сборки, я до сих пор люблю их носить, но к сожалению от пота душки стали шершавыми на японцах за шесть лет, не говоря уже о резинках которые на переносице, уже один раз их менял. Последнее время стал замечать что Серенгети, в которых фильтр с поляризацией, при долгом ношении убивают глаза, а сейчас наконец-то нашел то что лучше Серенгети и Силуэтов вместе взятых, к тому же у этой модели о которой я писал выше нету ни одной пластиковой вставки, даже на переносице какой-то металл сделанный под размер резинки, и без поляризационного фильтра. Что для меня сейчас важно.