Цитата:
Сообщение от SerDimas
Смокинг от Big John
|
Позволю себе, также отметить лук SerDimas.
Надо согласиться, выше есть вполне обоснованные замечания, однако, на мой взгляд, все не так критично.
В целом образ очень даже... Хороший джинсовый костюм. Силуэт приятный, правильный. Короткая джинсовая куртка четко разделяет верх и низ, подчеркивая нормальную пропорцию верха и низа. Единственное, как правильно заметил
Alexgotvald, совсем чуть не хватает объема, свободы верху. Но это скорее не вина ТС, просто в магазинах, практически, кроме слима и скинни сложно что либо найти.
Бейсболка? Ну вышел человек на улицу, вроде весна, а все еще прохладно), а если серьезно, то лучше бы без головного убора. С другой стороны, какой бы головной убор сюда было бы правильнее всего подобрать, что бы лук смотрелся естественно? Мне кажется, в данном случае, никакой.
Обувь? Костюм джинсовый и практически однотонный, по этому, думаю, какое нибудь яркое пятно, то есть рыжие ботинки типа ворк бутс, но не грубые, вписались бы очень органично.
Раньше очень нравилась замшевая обувь, а вот сейчас все больше задумываюсь, к чему лучше всего подошла бы такая обувь (туфли, лоферы)? Имею в виду, что бы сочетание было очень естественным. Такие же предубеждения, последнее время появились и в отношении обуви броги.