Цитата:
Сообщение от Ivmartin
и как с ним связаться?
вообще, когда человек просто пропадает и ничего не сообщает участникам проекта - свидетельствует о некотором нежелании общаться на эту тему
|
Я думаю, что он сам бы хотел давно избавиться от часов. По таблице видно сколько было не выкупленных часов, а за них было оплачено поставщикам и эти затраты ему надо вернуть. Я просил человека, который его знал связаться с ним и уточнить, какая сейчас ситуация. Мне ответили.
Цитата:
Здравствуйте! Знаю, что он сильно болел. Раньше часто посещал все часовые выставки и часовые тусовки, музей часов, потом реже, с трудом. По Москве, все коллекционеры, кого я знаю, Садко получили. Насколько помню, это его 3 лимитка и первые 2 он довел до конца. В какой ситуации он сейчас, не знаю, пропал из моего поля зрения
|
Вы из Москвы, вам проще, попробуйте с ним связаться и уточнить, что можно сделать в этой ситуации. Тем более, что как я писал выше, он говорил, что всем оплатившим часы в России их отправил. Не всем из за рубежа смог отправить. Но это можно понять, ситуация с отправками сложная. Вот выше человек написал, что у него есть телефон, попросите его в личку прислать и позвоните.