Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 293 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2014, 02:54
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
Да уж конечно. Прям орут как телевизор и экран айпада ослепляет рядом спящего как стробоскоп.

Моя жена очень капризна ко всяким раздражающим факторам. Например заточить что-нить в кровати нельзя ибо слышно как жуешь в тишине. Но яко бы проникающие из наушников звуки ее не тревожат.
Старый 21.12.2014, 03:44
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Например заточить что-нить в кровати нельзя ибо слышно как жуешь в тишине.
Старый 21.12.2014, 07:54
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Айпад можно в наушниках слушать . Звук не мешает.
Я же не зря спрашиваю женаты ли Вы . Можно конечно и в другой комнате заночевать. тут может я не в тренде? наверное в семьях сплошь и рядом по отдельности спят
Есть же наипростейщее решение, ушел в зал (гостинную, на кухню, в библиотеку или фитнесс-комнату, как не назови...) посмотрел телевизор, с нормальным звуком, посидел с планшетом в интернете, макбук таскать - извращение, но я толерантен и к этому. Захотел баиньки, вернулся к жене под бочок или как хотите. Кстати так очень легко решается вопрос набора лишнего веса Она не слышит работу ваших челюстей.
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
сразу видно что Вы может и женаты, но маленьких детей у Вас нет.
люди годами телек в наушниках вечером смотрят )))
Кстати это же избавляет от необходимости смотреть ТВ в наушниках в семьях с детьми. Опыт есть у меня их трое. Наушники применялись, когда росла первая дочь.... потом пошли по пути увеличения количества комнат и, соответственно, телевизоров.
Старый 21.12.2014, 11:03
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Да уж конечно. Прям орут как телевизор и экран айпада ослепляет рядом спящего как стробоскоп.
конечно дико раздражает говорит.

Цитата:
Моя жена очень капризна ко всяким раздражающим факторам. Например заточить что-нить в кровати нельзя ибо слышно как жуешь в тишине. Но яко бы проникающие из наушников звуки ее не тревожат.
ха-ха. это типа называется капризна к раздражающим факторам?? блин за то что кто-то жрет в кровати даже я скинуть могу. хотя на айпады мне плевать всякие...

Цитата:
Есть же наипростейщее решение, ушел в зал (гостинную, на кухню, в библиотеку или фитнесс-комнату, как не назови...) посмотрел телевизор, с нормальным звуком, посидел с планшетом в интернете, макбук таскать - извращение, но я толерантен и к этому. Захотел баиньки, вернулся к жене под бочок или как хотите. Кстати так очень легко решается вопрос набора лишнего веса Она не слышит работу ваших челюстей.
да щас. во-первых "иди спасть - почему ты там сидишь". во-вторых если включить нормально звук, то все все прекрасно слышат даже из другой комнаты. приходится слушать тихо, а кому так интересно. уж лучше взять хорошие закрытые наушники и врубить как нравится.
Старый 21.12.2014, 11:12
Форумчанин

Я часто жру яблоки в кровати, когда она заснет. Опять же если смотреть тихо телек то хруст от прожевывания яблока будет стоять в ушах и нифига не слышно. Если в айпаде то норм.
Уйти в другую комнату не вариант, потому что мы рассматриваем проблему просмотра именно в кровати. Кому охота потом возвращаться в спальню? С таким подходом легко светит спать на диване пол ночи как минимум. А в кровати если заснул то просто айпад на тумбочку кинул и все.
Старый 21.12.2014, 11:48
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Я часто жру яблоки в кровати, когда она заснет.
точно как моя жена. ненавижу ))
Цитата:
Опять же если смотреть тихо телек то хруст от прожевывания яблока будет стоять в ушах и нифига не слышно.
вот именно поэтому нужны наушнике.

Цитата:
Уйти в другую комнату не вариант, потому что мы рассматриваем проблему просмотра именно в кровати. Кому охота потом возвращаться в спальню? С таким подходом легко светит спать на диване пол ночи как минимум. А в кровати если заснул то просто айпад на тумбочку кинул и все.
у меня вообще телека в спальне нет - даже не задумывался об этом. ясен пень что телек надо смотреть на диване и да иногда я там провожу полночи. в наушниках ))
Старый 21.12.2014, 12:03
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
у меня вообще телека в спальне )
Вот именно поэтому многие в кровати смотрят айпад

P.S. А как же завтрак в постель?
Старый 21.12.2014, 12:18
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
да но мой ответ на это в том, что писька и экран к рукописанию никакого отношения не имеет. это не рукописание а рукоблудие ))
писание рукой не имеет никакого отношения к рукописанию? однако..
и рукоблудие - это, скорее, как раз тыкание пальцами в кнопки на экране (с большой скоростью) ))

Цитата:
это все равно что сказать, что доширак дает возможность насладиться итальянской пастой ))
а это типичная логическая ошибка (вольная, полагаю) - "подмена понятий" называется.

давайте на Вашем принципе правильный пример попробую привести (если Вам так удобнее):

давно придумали таблетки такие офигенные вместо еды - из отличного комбинированного белка (гусеницы, тараканы итд) и прочими всеми нужными витаминами/микроэлементами. всё просто и очень удобно - заглотил человек три раза в день нужное количество, запил жидкостью и привет.
у людей, соответственно, желтеют, а потом выпадают (у самых продвинутых-очень быстро) зубы - тоже удобно, чистить не надо, болеть нечему - круто, короче. многие просто в восторге: "я раньше, когда жевать пищу приходилось, испытывал невыразимые муки!"
а другой человек при этом заявляет - "я жую при любой возможности. и когда нет возможности насладиться итальянской пастой, я жую жевательную резинку. и буду жевать и пользоваться жеванием до последнего дня."
ну и тут Вы, конечно - "чувак, ты живёшь в другой эре - что тут сказать. В нынешней эре основное питание - глотанием, а не жеванием. просто мир изменился" и, само собой "челюстное жевание в практическом смысле сосет так, что даже смешно как-то сравнивать...
жевать зубами - это жесть, ну правда. смотрите даже просто по статистике отписавшихся. в сад - и зубы, и жевание"

так вот, мне нравятся мои белые и здоровые зубы - тупо считаю это красивым. и пишу одинаково, что пластмассовым карандашом, что монтеграппой))
а у Вас свой выбор)
Этот пользователь сказал Спасибо! MacAlex за это сообщение:
cherkes (21.12.2014)
Старый 21.12.2014, 12:45
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Чем мне нравятся религиозные войны, так это тем, что для них всегда можно найти повод. Ведроидофилы ушли, стали биться друг с другом за правильность использования ай-тройки. Тупоконечники и остроконечники прямо.
По планшету в постели могу заметить, что тут все зависит от фильмов, которые смотришь.
Если там преобладает высокочастотный громкий звук и частые смены яркости кадра от почти черного к ярко-белому (что характерно для некоторых боевичков), то для рядом спящей (в случае дам - для рядом спящего) звуки будут пробиваться через самые разизолирующие наушники (причем это будет гораздо более неприятно, чем громко работающий телевизор), а экран планшета будет работать как злостный стробоскоп.
Если это что-то спокойно-тихое "про природу", или не слишком боевикоподобная мелодрама, то такое соседство вполне незаметно для нормального сна. Утверждать же, что смотреть надо усыпляющие фильмы нельзя.
Во-первых, разных людей усыпляет разный контент. Некоторых как раз боевики и усыпляют.
Во-вторых, заснешь с планшетом в руках, и рука с планшетом упадет не туда (в лучшем случае планшет просто полетит на пол, в худшем - сами понимаете куда).
Старый 21.12.2014, 13:50
Форумчанин

А куда он летит?
Проверю сегодня специально на счёт наушников.

Пример с жеванием и глотанием хороший)))
Думаю Евгений как раз это и имел в виду:
Использование Стилуса смахивает на имитацию жевания пищи при заглатывании питательных пилюль
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
jinkade (21.12.2014)
Ответ
Метки
icloud, mail