Цитата:
да но мой ответ на это в том, что писька и экран к рукописанию никакого отношения не имеет. это не рукописание а рукоблудие ))
|
писание рукой не имеет никакого отношения к рукописанию? однако..
и рукоблудие - это, скорее, как раз тыкание пальцами в кнопки на экране (с большой скоростью) ))
Цитата:
это все равно что сказать, что доширак дает возможность насладиться итальянской пастой ))
|
а это типичная логическая ошибка (вольная, полагаю) - "подмена понятий" называется.
давайте на Вашем принципе правильный пример попробую привести (если Вам так удобнее):
давно придумали таблетки такие офигенные вместо еды - из отличного комбинированного белка (гусеницы, тараканы итд) и прочими всеми нужными витаминами/микроэлементами. всё просто и очень удобно - заглотил человек три раза в день нужное количество, запил жидкостью и привет.
у людей, соответственно, желтеют, а потом выпадают (у самых продвинутых-очень быстро) зубы - тоже удобно, чистить не надо, болеть нечему - круто, короче. многие просто в восторге: "я раньше, когда жевать пищу приходилось, испытывал невыразимые муки!"
а другой человек при этом заявляет - "я жую при любой возможности. и когда нет возможности насладиться итальянской пастой, я жую жевательную резинку. и буду жевать и пользоваться жеванием до последнего дня."
ну и тут Вы, конечно - "чувак, ты живёшь в другой эре - что тут сказать. В нынешней эре основное питание - глотанием, а не жеванием. просто мир изменился" и, само собой "челюстное жевание в практическом смысле сосет так, что даже смешно как-то сравнивать...
жевать зубами - это жесть, ну правда. смотрите даже просто по статистике отписавшихся. в сад - и зубы, и жевание"
так вот, мне нравятся мои белые и здоровые зубы - тупо считаю это красивым. и пишу одинаково, что пластмассовым карандашом, что монтеграппой))
а у Вас свой выбор)