Цитата:
Сообщение от sadsong
Там все дни недели синие кроме ВС? Интересно.
|
Дома проверил. Да, всё верно, только Вс красным выделен.
Небольшая ремарка по поводу Ориента в целом и данных часов в частности. Забрал их у отца, ему в свое время дарили на юбилей, а он их носил считанное количество раз. Всё это время часы где-то пылились на полке, т.е. прошло лет 25
Что могу сказать по поводу данных часов? Форма корпуса на любителя, но лично мне нравится, выделяется от остальных моих в круглом корпусе. Очень удобные в ежедневной носке и размер вполне оптимален для моего запястья 17,5 см. Накладные метки, логотип и название бренда. Циферблат цвета шампань тоже к плюсам отнесу. Классный автопозавод, точность хода по ощущениям вполне достойная (на приборе не проверял). И не беда, что нет стоп-секунды, браслет не литой и застежка штампованная. В целом часы создают ощущение надежности и неубиваемости. Как будто заново их для себя открыл, кайфую. Хотя есть в сете и гораздо более дорогие и статусные часы. От Ориента есть ощущение какой-то ламповости, что-ли)) Вообще поймал себя на мысли, что Ориент 3 звезды - это по уровню как Ролекс 70-х гг., остановившийся в развитии - надежный, неубиваемый и доступный tool-watch, не перешедший в категорию лакшери. Да не закидают меня тухлыми помидорами грязными тряпками))