OFF:
emedi, Вы такой специалист по моему жизненному опыту? Может ещё и будущее предсказываете, по свернутым бумажкам?
*с аукционов я, кстати, никогда ничего не покупал, брезгую. Тут Вы себя с кем-то перепутали.
Дмитрий, не дичее всех остальных производителей псевдоспортивной обуви. В отличие от той же Премиаты эти тапки не выглядят слишком ужасными. Они, с одной стороны, - веселенькие, - со всеми этими мокасными швами и цветочными аппликациями-нашивками. С другой - кича в них меньше, имхо. Без блеска, ярких цветов тапки.
Сугубо городские. Меня привлекли пробковая стелька и общий веселый вид. Ещё бы подошву заварили в цвет сгущенки (вареной) или каучука. Да и стоят они раза в четыре дешевле висвима. Но, двести евро дорого для меня, всё равно. " китайские обуви нежели японские" - есть какие-то признаки, типа отдаленные намеки на гэта или кунфуйки? Или есть школы по дизайну кроссовок в япии и китаии? Зачем это здесь писать? Тут вроде народ читающий тусит, ещё на творчестве молодого Пелевина получивший прививки от бреда маркетологов и копирайтеров. Скорее уж "нативные"
индейские дела присутствуют.
Собирают их на итальянском заводике, если верить пояснениям за товар. Не очень тщательно, судя по следам клея.
Но, имхо, опять же, под потертые джинсы, шорты и песок дизайн очень даже ничего.
* (В горах любые кроссовки долго не живут. Внешний вид можно убить можно за один выход, если это не американские горки в ЦПКиО, конечно.)
Короче, никто их ещё в руках не крутил, я так понимяу.