Цитата:
Сообщение от olfagp
Андрей, мне не нужен вечник
|
Привет! Дело не в этом. Ты бы взял ГС с вечником, даже если он тебе не нужен? Ты взял ГС потому что он без вечника? Или просто понравились часы,а вопрос вечника тебя не очень волнует?
Понятно,что среди нескольких миллиардов населения найдутся люди ,которым вечник категорически, принципиально не нужен. Аллергия на вечник))) Но если бы он там был,то ЦА расширилась теми, кому он нужен. Ну а большинству остальных его наличие не принципиально. Только и всего
ИМХО
Цитата:
Сообщение от olfagp
Так зачем платить больше за то, что не нужно.
|
Ситизен дешевле. . Брайт ходил 3 в год. Лонжин идет примерно на 5 в год. Зачем платить больше за ГС?
Вопрос вообще не в цене в данном случае. Цена тут к себестоимости слабо относится.
Цитата:
Сообщение от olfagp
Свиссы тоже козлятся.
|
Согласен. Больше скажу. Появилась как-то симпатичная кварцевая моделька у ГС. Я уже,скрипя зубами, смирился с отсутствием вечника. Шел брать. Но ремень оказался настолько жестким,что часы не ложились на запястье. Висели в воздухе. Если бы там был вечник,я может и плюнул бы на этот фак. Ремень таки можно подобрать. Но без вечника, да с таким конфузом- не. Не согласная я
И да. В этот раз про вечник не я начал
Я лишь поддержал группу товарищей