Цитата:
Сообщение от papoy
Новостей не появилось? Очень заинтриговала история
|
Михаил, добрый день, к сожалению новостей нет, как нет в Воронеже сервиса с прибором по проверке герметичности, все отсылают меня в Тот самый сервис, на Плехановской-1, которому не доверяю, поэтому ищу возможности передать часы с командировочными или отпускниками, которые поедут в Мск или Питер.
Часы по прежнему ношу 2-3 дня в неделю, но уже без "водных процедур".
будет результат-обязательно напишу.
P.S. кто то предлагал полностью удалить антиблик при помощи дремеля- т.к. у меня появилась эта уникальная возможность не жалеть установленный в часах сапфир (имея для замены новый), я попробовал это сделать.Что могу сказать-сделать это очень проблематично, антиблик очень тяжело сдает свои позиции и это реально качественная вещь.
Я "тёр" в районе царапины с длительными перерывами, без перегрева, обычной салфеткой-бархоткой это выполнить нереально, ну или ооочень трудоемко, поэтому я бросил это безнадежное занятие, как то так)
P.S.2 Когда убирал разводы с помощью обычной салфетки и геля для полировки, с антибликом НИЧЕГО не произошло, удалил только разводы, после дремеля я понял, что значиn повредить антибликовое покрытие