Сегодня, друзья, вкусил в полной мере всю прелесть ощущений от 710 Самураев. Буду писАть их теперь только с большой буквы. Штаны наизамечательнейшие. Уж сколько я фыркал и гримасничал, когда они мне показались чуток широковаты от колена и ниже. И что я с ними только не вытоворял (уже упоминал все стадии беспощадной экзекуции). Но, джинсики простили мне мои иезуитские наклонности и откровенно порадовали
.
Вообще, в очередной раз убеждаюсь, что выносить окочательное суждение нужно, все же, хотя бы, после 2-3-й носки (даже, если поначалу штаны показались не ах).
На первом выходе Самурайчики часа за три-четыре окончательно обмялись, податливо приняли контуры тела и все моменты, поначалу цепляющие мой притязательный взгляд, рассеялись как пустынный оазис.
Сидит все плотненько и ладненько. А тактильное ощущение от поглаживания по дениму просто на грани эротики
Правда, потом ручки споласкивать приходится, цвет они отдают тоже с радостью и от души
. Да, ничего маниакального, не подумайте плохого
Плотность и основательность материала ощущаешь в полной мере, особенно когда ветерок резко и сильно задует.
Ну, про "внимание к деталям" и прочим прибамбасам не буду, это уже всем известно.
Короче, я за присуждение Самурайчикам 710 гордого звания "джинса года"
Да, решив использовать опыт провереных товарищей, прикупил таки приспособу для растяжки джинсиков. Ничего особо специального, обыкновенную струбцину (распор-прижим), а именно - " Струбцина нейлоновая пистолетная "Fit", 300 мм" в магазине "Озон"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19927862/
В деле пока не опробывал, но потренировался на готовой продукции, вроде все в кассу. Весчь вроде надежная, могу рекомендовать (торопитесь, пока наша тема и соседи-побратимы не раскупили всю аналогичную продукцию
)
Если не забуду, завтра выложу фотки струбцины со штанами
для наглядности.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от lipec
Пользуясь случаем тоже спрошу про JB 0701. заказал у VARI 30 размер , но они даже и не застегнулись.....а вдруг и мне они в 32-ом размере не налезут ?
|
Ну, во-первых, очень странно зачем вы заказывали изначально 30 р-р, если затем скакнули на 32. Далее, алгоритм уже разъяснялся не единожды: см. таблицы на Окаяме, у г-жи Канако, в нашей замерной теме, сравнивайте, прикидывайте, обращайтесь к конкретным владельцам моделей с таким размером.
Я, например, брал на Культизме свои 401 ДжйБи 32 размера, мои замеры есть в обмерной теме (еще раз: у 701 и 401-х фиты разные а размеры пояса схожи), взгляните и оцените.
Честно скажу, что хоть меня и обозвали "спецом по ДжейБИ", но, поверьте я тоже пока постигаю и охватываю необъятные горизонты джинсового маркета, да и я совсем не экстрасенс.