История неудачной покупки со счастливым концом. Желание прикупить себе на карман и в подарок пару зачётных складней мбш ф95 зрело давно. В конце ноября 2016 г. планируемая покупка
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2494 сорвалась в последний момент и пришлось отложенные деньги на ножи спустить в срочном порядке на подарок дочки модели часов за которой я гонялся три года. Далее летом прошлого года нацелился уже на покупку лимиток от "обезьян"
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2688, которые мне всё не удавалось отловить одновременно в интересующей расцветке и как это часто бывает деньги на другое разлетались.
И вот наконец всё удачно сложилось 28 июля оплатил пейпал пару лимитных ножей синий и бронза этому онлайн-магазу в штатах, а дальше началось самое неприятное, как оказалось эти козлы посылки свыше 200$ не отправляют в Россию и вернули платёж назад. 31 июля зачислил мне втб на карту сумму, которую вернул монкей ейдж. Благодаря этим уродам я "пролюбил" 9 541,63. Списалось 146 492,12, вернулось 136 950,49, а в баксах всё одинаково 2 245,09 $. С нашим рублёвым курсом и конвертацией всегда хочется сказать не ту страну назвали Гондурасом. Лучше бы я эти ножи купил, чем 10 тыр. на ровном месте потерять.
Если бы я конечно знал, что такая жопа приключится я бы лучше знакомого продавана озадачил, чтобы он мне выдернул их по своим завязкам из Америки. Они по банковскому переводу ещё как-то могли сделку сработать, а по оплате с карты и "палкой" хрена лысого. Ещё отписали как весомую причину по типу боятся они нам отсылать из-за возможных случаев пропажи на таможне, почте и якобы застраховать у них посылку не получается. Прислали мне письмо с извинениями от которого мне ни холодно, ни жарко. Смачно выматерившись я на будущее зарекся с самостоятельными покупками из-за "бугра" за немаленькие деньги.
Главное на сайте инфы ноль, что они в РФ не отправляют посылки. Я сам конечно лопухнулся надо было предварительно с ними списаться прежде, чем оплачивать. Всё настроение испортили и желание покупать эти ножи отбили. Получается я за ними целый год гонялся, чтобы в результате не купить. Но видимо, что не делается всё к лучшему и мир тесен вчера у нашего форумчанина удалось зацепить вот такого красавца!!!