Давно хотел момотарки, но останавливал дизайн с белыми полосками на кармане. В итоге нашёл модель без полосок, да ещё и с красивыми медными болтами.
Купил, получил и немного поносил
G003-MB Copper Label 14.7oz classic indigo wide straight Button Fly.
Из интересных деталей: одна арка - на правом кармане, болты под медь, внутренний шов прошит розовой нитью, очень красивая мешковина карманов, патч из некрашенной кожи прибит к джинсам четырьмя круглыми заклёпками.
Деним выглядит сдержанно и дорого. Красивый тёмно-синий цвет, умеренно неравномерная фактура. Прошито всё идеально, это вам не куртка Тануки с торчащими отовсюду нитками. Тут - комар носу не подточит.
Фит у джинсов широкий, смотрите сами по фоткам. Хотел заузить их в мастерской, но рука не поднялась. Поношу пока так. Посадка средняя. Пониже, чем у самураев s710, но повыше, чем у самураев 511xx. В общем, довольно комфортная.
Вроде бы на мне сидят получше, чем на японце с сайта Денимио:
14.7 унций, но джинсы плотные - для температуры до 20, если 20+, то жарковато.
Джинсы были one wash, так что я брал размер, чтобы талия была туговатая. И не прогадал, больше - было бы излишне свободно. Джинсы на всякий случай промыл в горячей ванне. Усадки вообще не заметил. Немного подпортился патч. Его вообще лучше не мочить - тут же идёт разводами.
Это пятые японские джинсы у меня, но моей девушке больше всего понравились именно эти. В итоге заказал ей похожую модель в женском варианте, спасибо Питеру из Денимио за консультацию. Очень рекомендую его, он там самый лучший консультант-продавец. Как получу её джинсы, поделюсь фотками, думаю, тут многие хотят приобщить прекрасную половину к своему увлечению.
В итоге в целом доволен, но с удовольствием взял бы себе такие же, более зауженные от колена.