Цитата:
Сообщение от 4asovoj
Очень на Омегу Seamaster смахивают
Вот на эти
|
Да! У самого Мако, был в швейцарских салонах, часы похожие за 50, 100 и выше тыщ - по дизайну ну ничем не лучше!!! Так зачем они нужны, если купил за 3500 Мако с точностью +(4-7) в сутки? А Сейко 5 у меня двое были, +(1-2) сек/сут!!! Мне здесь никто не верит, кто Швейцарию носит! Я с -14 sarb017 в сервис принёс - мне у виска покрутили. После Сейко 5 и Мако с +7 не понимаю, почему Альпинист за 15-20 тыщ, или Швейцария не должны давать такую точность! Блин, пусть покупают тогда механизмы Сейко 5 и вставляют в свои швейцарские корпуса!
Цитата:
Сообщение от KALJAN
я слышал эти все проблемы,у меня мой мако не долгое время,и я уже решил,если будут проблемы со шпилькой,рассверлю у себя на производстве отвествие в браслете,и поставлю шпильку по толще!
|
С Мако тоже проблемы со шпилькой? Какого рода? У меня у друга она выгинается постоянно. Хотя у меня и у другого друга всё супер! Тот, у кого проблемы с выгинанием, носит часы совсем на запястье, я так пробовал. Руку согнуть невозможно - потому что понимаешь - сейчас согнёшь, и браслет вылезет со шпильки! Какой бы шпилька ни была. Не понимаю, кто так носит. Это надо постоянно думать - как бы ни погнуть шпильку. У меня другая проблема с Мако. Если браслет снял, потом хрен наденешь - шпильку не вставить, длинная слишком. Вставляешь только с матом и с безумным кол-вом попыток. Пробовал шпильки поменять - какие-то у Мако они нестандартно тонкие, другие в браслет не пролазят. А в Альпинист любые влазят
вернее, нестандартно толстые!
)))))))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Strelez
А вот мои. Подарок жены
|
Такие "классика" белые на чёрном или тёмном ремешке бы должны быть! ...Но в любом случае - очень-очень классно! Туго у Ориента с дизайном (в смысле мало таких, чтобы стильно действительно было, но есть!!!), но эти не уступают швейцарцам лучшим. Со вкусом! Шикарно и утончённо. Ведь поменять ремешок или браслет - не проблема, всегда можно поставить назад и проч
))))) ...Я сам приверженец только японцев
))