Цитата:
Сообщение от torbich
Есть же еще другие типы, не только дайверы и костюмники. Для ваших условий "полевые" или "экспедиционные" часы могут быть лучше. Меньше диаметр и толщина, чем у дайверов, нет массивного безеля - еще незаметнее на руке.
|
Спасибо, были, не прижились... Экспедиционка, в основном, на батарейках, не моё.. Тяжёлые дайверы-механика как то уютнее на руке, плюс предпочитаю браслеты...
Фото с солнцем - декабрь, ближе к обеду... Мороз был около полтинника, я ошалел от искажений в атмосфере, размеры светила неестественные, огромные..
Фото с автокраном - было дико дождливое лето, плюс бобры постарались, плотину возвели грандиозную и затопили весь лес... В мае, на рекогносцировку с геодезом мотались - класс: сухо, суглинок, приятно работать.. А в начале июня вдарили дожди.. Контракт подписали в конце июня, в июле работали и матерились... Вышли на местных егерей (на паре километров трассы из-за бобров стало озеро), егерей бобры тоже достали, из леса сделали болото... Получили неофициально "добро" на демонтаж плотины.. За день всё расковырял и дали воде сливаться... Утром приехали - вода стоит, бобры за ночь семейным подрядом всё восстановили))) Главный инженер мехколонны - грузин - довольно сдержанный человек, но тут не сдержался, таким словесным пассажам даже моряки позавидовали бы))) Я ему рекомендовал взять бобров в бригады на полставки, за настойчивость и трудолюбие))
Извините за полуфлуд, настроение предновогоднее, софорумников тоже хочется к нему подтянуть))