Цитата:
Сообщение от escanderA
Да я думаю. что побывав на Хартовском форуме, ты убедился. что разговоры про "старпёрский фит" - это не больше, чем просто болтовня, Харты, из всех японцев. меньше всего подвержены этому, да и когда при попытке присесть. штаны современных фитов, вот-вот соскользнут с задницы, это несколько напрягает...!
|
Ребят вы уж больно близко к сердцу приняли тогдашний мой пост и развили мысль, которая ушла в далекие-дали
. Цели низвержения "икон" не ставилось
. Суть его несколько в ином. Для японских островов - это изначально "узкая ниша" пользующаяся популярностью среди дядек за 40-50, позже усилиями ряда энтузиастов из числа торговцев западных магазинов тема была популяризирована на Западе в т.ч. и в среде молодёжи активно интересующейся определёнными стилевыми вопросами. В настоящее время это довольно популярный тренд, уже прочно прижившийся во всём мире.
Если конкретно про IH то они разумеется не тяготеют к "старпёрским" фитам вроде классических SDA или SС. Те же 634-е это никакая не реплика разумеется. Судя по информации от авторов, за основу был взят фит леви-66, но разумеется переработан и осовременен.
Ну, а так на серьёзе обсуждать одежду среди мужчин мне кажется это смешно в любом случае выходит. Я вон свои собственные посты старые без улыбки не могу воспринимать.