Цитата:
Сообщение от alxn
мне в нем один только момент не понравился. при использовании щетки совсем мелкие крупинки угля попадают между десной и зубом. потом фиг вымоешь. пальцами надо порошок юзать.
|
Попробовал и так и так.Действительно-пальцем удобнее.
Ну и по всем аюрведическим канонам нужно использовать палец
Цитата:
Сообщение от Outspb
Други... ну вы это ... того.... зубы то у всех разные)))
Ну и потом- изначальное состояние у всех разное.... я когда начинал- ну несмотря на курение и часто употребление кофе с чаем , зубки то у меня неплохие и достаточно ухоженные были ( раз в полгода как штык к зубному на отбеливание ходил к стоматологу )... плюс я использую зубной порошок вместо пасты ( а он эффективнее очищает ) и к моменту начало пользования Обезьяной состояние было зубов отличное- просто эффект усилился белизны от обезьяны и десны крепче стали кстати.
|
Ну это понятно что разное состояние. Я тоже раз в полгода чисткой и отбеливанием у стоматолога не брезгую.Хоть и не курю, но кофе пью много на работе. Да и десны укрепить мне не помешает-бывает что иногда кровоточат.Поэтому чуда не ожидаю, но профилактическое использование должно дать определенный эффект. Утром планирую продолжать использовать зубную пасту.