Цитата:
Сообщение от unfashionable
Возможно кому то интересно будет вариант Командирских медицинских которые выпускает завод серийно в латуни с минимальной водозащитой и календарём.
Это проект этих часов в стальном 42 корпусе и надписью Восток вместо Командирские, водозащита 200м, Люм и без календаря.
Тема была закрыта в мае, и я просил не делать расчёт завод, но сегодня завод прислал мне макет с расчётом цены на 10 штук.
|
Здравствуйте! Мне интересны подобные часы! Коррекции наверное уже не подлежат или? Предложения: 1) убрать тройную индикацию часов (люм, квадрат, число) квадрат здесь лишний, убрать и сместить цифры к периферии.
2) если уж цифры и стрелки красные, то вернуть чашу со змеей на нижнюю часть цифера, будет медицинская тематика в амфибии, или черные цифры и стрелки , я за простой трехстрелочник в корпусе амфибии, и то и другое интересно. 3) ну и напоследок если можно было бы цвет цифера по типу "состаренной бумаги". Желательно браслет иначе смысл в амфибии.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от GRU666
У нас тут есть хоть один настоящий аквалангист? И чтоб реально погружался в механике?
|
Погружаться глубже 30м в востоковских амфибиях -это лоторея, при нынешнем состоянии ОТК. Есть специальные для этого часы с правильным безелем и люмом. Уважаюший себя дайвер не будет рисковать, на кону жизнь. Для меня амфибия это, когда руки мою чтобы вода не попала и если случайно упаду в воду, чтобы не бежать в мастерскую, ну не смотрю я на время под водой и глубже 3-х метров не ныряю.