" Если кто-то органически не перевариавает современные лоурайзные посадки - 1108 будет настоящим спасением.
От себя добавлю некоторые личные замечания. Это джинсы с прямым фасоном, практически без конуса (некоторые джинсы японских производителей на основе 60-х имеют заметную tapered штанину, эти джинсы не такие). В бедре джинсы сидят весьма плотно. Поэтому, если это является проблемным местом для вас, то у вас есть все основания прибавить размер (на фото, пожалуй как раз такой случай). Следует также учитывать, что зимбабвийский хлопок этих джинсов весьма эластичен и пояс лучше сразу зафиксировать ремнём.
Деним модели 1108 в отличие от 1108 ХХ отличается не только чуть меньшей плотностью, он чуть более светлный. В остальном фактура сравнима: совсем небольшие непропрядки и неровности в духе старинных винтажных джинсов.
Также джинсы Full Count - это одни из немногих примеров японского денима в котором старые ливайсовские детали были бы максимально выражены (таб, арки практически без изменений, болты, строчки и их цвет).
В целом концепция джинсов такова - максимально детализированный "старый добрый Levi's" в фасоне 60's, но с деталями 40's (все-таки они выглядят посолидней). Есть свои мелкие фишки, карманы умышленно расставлены чуть шире, чем обычно для удобства ношения мелких предметах, особенно сидя. "
Бомбезный фит
...для меня один из самых удобных и комфортных из японского джинспрома , наряду с Хартовскими Баттлами
Американская посадка с гармоничными параметрами ...все заточено на комфорт ...действительно, из этих джинс не хочется вылезать годами
...
Дима , подпишусь под каждым словом , кроме эластичности денима ...мягкий, да , но деним собран плотно и форму держит прекрасно ( может мне повезло ) .
У меня , один из немногих джинсов , которые после приличной усадки не "отыграли" назад ....практически стали второй кожей ...супер ))
Напрягает только слегонца постоянно оттопыривающаяся планка гульфика
...