Классическая обувь для маньяков - XIV - Страница 297 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2016, 19:50
john silver john silver вне форума  
Новичок

Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
Только что купил замшевые сплит ту блюхеры на резине.
http://www.ebay.com/itm/MEERMIN-Mall...p2047675.l2557
Это вам повезло. Тоже хотел Meermin по лужам шлепать. Выиграл, оплатил, а сегодня от этого продавца получил такое письмо:
We have refunded your money due to we are not allowed to ship to russia and china
Sorry about the inconvenience
Старый 13.09.2016, 20:31
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aknn Посмотреть сообщение
Почти неделя прошла.... ответили?
Да.

"With regards to how much space should be at the front depends on the length of your toes.

The most important thing is that the joints are placed at the widest part of the shoes as this is the widest point of your foot. As everyone has different length toes where they end also vary."

Я такого ответа в общем-то и ожидал. Из него можно вывести, что свободное место сугубо индивидуально для каждого сочетания "конкретный человек + конкретная колодка", но с этим здесь опять ведь начнут спорить и утверждать про "криминальный сантиметр".

Цитата:
Сообщение от john silver Посмотреть сообщение
Это вам повезло. Тоже хотел Meermin по лужам шлепать. Выиграл, оплатил, а сегодня от этого продавца получил такое письмо:
We have refunded your money due to we are not allowed to ship to russia and china
Sorry about the inconvenience
Так заказывать то нужно через посредников, т.е. пара сначала едет на какой-нибудь склад внутри EU, например, а потом уже в РФ.
Старый 13.09.2016, 21:21
Danitch Danitch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,987 раз(а) в 1,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от john silver Посмотреть сообщение
Ха-ха, так я ещё походу рано радуюсь
Он мне товар пока не отшипил, только отзыв оставил
Товар был с доставкой в РФ? Через сколько отменил ставку?
Написать чтоли ему...
Старый 13.09.2016, 22:55
aknn aknn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 698 раз(а) в 317 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Да.

"With regards to how much space should be at the front depends on the length of your toes.

The most important thing is that the joints are placed at the widest part of the shoes as this is the widest point of your foot. As everyone has different length toes where they end also vary."

Я такого ответа в общем-то и ожидал. Из него можно вывести, что свободное место сугубо индивидуально для каждого сочетания "конкретный человек + конкретная колодка", но с этим здесь опять ведь начнут спорить и утверждать про "криминальный сантиметр".
Было бы глупо ожидать чего-то другого. Не понятно только, что Вы хотели доказать...
"Свободное место сугубо индивидуально для каждого сочетания "конкретный человек + конкретная колодка" ... по моему с этим здесь никто не спорит. Говорят, что выбирать нужно так, чтобы было минимум свободного места. И "криминальный сантиметр" - более чем достатчоно для удобства при ходьбе. Если больше, то значит просто данная конкретная колодка не подходит для данного конкретного человека вот и все..это не правильность подбора размера, это правильность подбора обуви...... Вы же пытаетесь подменить понятия.
Этот пользователь сказал Спасибо! aknn за это сообщение:
avvakkum (13.09.2016)
Старый 13.09.2016, 23:13
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 1,978 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
рант с подошвой действительно скреплен вручную + добавлен spinning stitch для декорации. Что это дает? Практически ничего, на посадку обуви это никак не влияет. Вообщем, декоративная хрень, иммитирующая hand made обувку, как-то так. Второй шов(верхний) выполнен на машинке
Да, неужели! Есть доказательства по данной марке в разобранном виде?
Старый 14.09.2016, 00:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от aknn Посмотреть сообщение
Было бы глупо ожидать чего-то другого. Не понятно только, что Вы хотели доказать...
"Свободное место сугубо индивидуально для каждого сочетания "конкретный человек + конкретная колодка" ... по моему с этим здесь никто не спорит. Говорят, что выбирать нужно так, чтобы было минимум свободного места. И "криминальный сантиметр" - более чем достатчоно для удобства при ходьбе. Если больше, то значит просто данная конкретная колодка не подходит для данного конкретного человека вот и все..это не правильность подбора размера, это правильность подбора обуви...... Вы же пытаетесь подменить понятия.
Я понять не могу одной просто вещи: кто и когда постановил, что декоративная часть мыска должна подбираться, исходя из особенностей стопы, а не на основе вкуса (его отсутствия) у владельца? Не нравятся кому-то острые носы (мне тоже не нравятся), и что? Как это делает неверными наличие 2-3 свободных сантиметров? Если человеку удобно, то в чём неверность подбора то? Кому нужно подбирать так, чтобы было минимум свободного места? Выше привели ссылки на блог shoegazing, где была фотография большого (2,5-3 см) свободного пространства в пробных туфлях от G&G. Вы за этого человека тоже решили, что он должен был обратиться к другому производителю обуви, т.к. у G&G для его стопы слишком острые колодки?

Это фотография второй пробной пары G&G. Они тоже всё сделали неправильно? Акцентирую внимание на том, что вопрос стоит исключительно в области фита/посадки/удобства, а не в области личных вкусовых предпочтений отдельных пользователей данного форума. О вкусах не спорят в принципе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04971.jpg
Просмотров: 370
Размер:	579.1 Кб
ID:	1524240  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
Danitch (14.09.2016), never been abroad (14.09.2016)
Старый 14.09.2016, 00:18
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Один вопрос: зачем этот мальчик надел папину пробную пару?)))
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Gas за это сообщение:
aknn (14.09.2016), avvakkum (14.09.2016), Esterbrook (29.07.2021), Pynb18 (14.09.2016), rumi (14.09.2016)
Старый 14.09.2016, 00:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Что опять не так? Вы посмеяться решили или действительно видите какие-то страшные проблемы с посадкой? У меня мало опыта в области обуви, я этого не стесняюсь, мне остаётся прислушиваться к мнению людей, которые такой опыт имеют. Если одно из самых дорогих биспоук ателье мира считает данную посадку правильной, как и клиент этого ателье (в посте он пишет о своих впечатлениях), у которого тоже есть определенный опыт, то мне остаётся им довериться. Про JL, которые пошили пару без примерки и предложили подложить стельку, я прочитал, да. Но не думаю, что все ателье опускаются до такого.
Старый 14.09.2016, 00:34
Danitch Danitch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,987 раз(а) в 1,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
У папы с "перфект фитом" в вашем понимании должны быть 7-ми сантиметровые большие пальцы на ногах.
Вам самим-то не смешно?
Этот пользователь сказал Спасибо! Danitch за это сообщение:
avvakkum (14.09.2016)
Старый 14.09.2016, 07:02
aztec aztec вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 197 раз(а) в 73 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
"...The most important thing is that the joints are placed at the widest part of the shoes as this is the widest point of your foot. ..."
Lazy Student, не могли бы вы уточнить у производителя (если не ошибаюсь это C&J-?) момент, который они назвали наиболее важным. Как во время примерки, можно максимально точно определять, где находится это самое широкое место обуви (в котором должно располагаться самое широкое место стопы – ее пучки) ?
Закрытая тема
Метки
обувь; классическая обувь