Цитата:
Сообщение от aknn
Было бы глупо ожидать чего-то другого. Не понятно только, что Вы хотели доказать...
"Свободное место сугубо индивидуально для каждого сочетания "конкретный человек + конкретная колодка" ... по моему с этим здесь никто не спорит. Говорят, что выбирать нужно так, чтобы было минимум свободного места. И "криминальный сантиметр" - более чем достатчоно для удобства при ходьбе. Если больше, то значит просто данная конкретная колодка не подходит для данного конкретного человека вот и все..это не правильность подбора размера, это правильность подбора обуви...... Вы же пытаетесь подменить понятия.
|
Я понять не могу одной просто вещи: кто и когда постановил, что
декоративная часть мыска должна подбираться, исходя из особенностей стопы, а не на основе вкуса (его отсутствия) у владельца? Не нравятся кому-то острые носы (мне тоже не нравятся), и что? Как это делает неверными наличие 2-3 свободных сантиметров? Если человеку удобно, то в чём неверность подбора то?
Кому нужно подбирать так, чтобы было минимум свободного места? Выше привели ссылки на блог shoegazing, где была фотография большого (2,5-3 см) свободного пространства в пробных туфлях от G&G. Вы за этого человека тоже решили, что он должен был обратиться к другому производителю обуви, т.к. у G&G для его стопы слишком острые колодки?
Это фотография второй пробной пары G&G. Они тоже всё сделали неправильно? Акцентирую внимание на том, что вопрос стоит исключительно в области фита/посадки/удобства, а не в области личных вкусовых предпочтений отдельных пользователей данного форума. О вкусах не спорят в принципе.