Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Интеллектуальный человек- творчество Бога.
А ИИ - творчество интеллектуального человека.
|
Совершенно верно. ИМИТИРОВАТЬ интеллект люди уже научились достаточно неплохо.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Дальше цепочку развивать не пробовали?
|
Пробовал. И честно признаю, что на этом звене цепочка обрывается- столь высокие материи неподвластны мне. И я это признаю. Ничего стыдного в этом не вижу- возможности человека не безграничны, и я не исключение. Строить из себя умника и всезнайку, способного развить ЛЮБУЮ логическую цепочку до бесконечности, не буду.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Очень смелое и неверное утверждение.
P.S. В фильмах типа Искусственный разум и Двухсотлетний человек я всегда сопереживал роботам, души в них было больше, чем в людях...
|
В фильмах? Так в кино не то что искусственный разум создадут, там и на далёкие планеты летают, не ближайшие, до которых 4 световых года, а дальние, до которых сотни, тысячи, миллионы световых лет...
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Только вот никакие архивы не терялись. Начну знакомить вас с доказательствами вот отсюда:
https://cropman.ru/letali/
И добавлю одну умную книжку. Подробно разобраны конструкция, траектория, и прочее.
|
Да читал я множество умных книжек, кажется, даже эта попадалась. Но всё это- ОФИЦИАЛЬНАЯ информация, которой всегда дают зелёный свет. А я не привык слепо доверять официальным источникам, какими бы авторитетными они ни были. Предпочитаю знакомиться и с альтернативным мнением. Разумеется, сразу отсекаю откровенный бред и шарлатанство, коих всегда хватало. Но противоречащее официальному мнение уважаемых в данной области знаний людей- учёных, военных, различных специалистов, имеющих отношение к авиации и космосу, выслушиваю с большим интересом. И многие из них, так же как и я, уверены, что ни на какой Луне никого никогда не было и в ближайшее время не будет.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Рекомендую сходить в планетарий какой-то известный. На любой из Ваших вопросов Вам дадут четкий ответ (тень, флаг и тд)
|
Был я и в Планетарии, и на научных лекциях. Но общался и с людьми, которые так же чётко и ясно поясняют, что официальная версия- подтасовка, причём достаточно примитивная.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Вот и мне также сложно оправдать смысл смарт - они все похожие, но при этом технически могут сильно не догонят современных.
|
Нынешние смарт- часы, упор в которых сделан на мониторинг функций организма, мне не нужны и неинтересны. Но считаю, что будущее всё же скорее за многофункциональными электронными часами, чем за механикой. Почему так думаю? Потому что вижу, что молодёжь (лет так до 20) интерес к механическим часам практически потеряла, а вот "умные" носят многие. И когда эта молодёжь вырастет, механика окончательно превратится в "нишевый продукт"- скорее не прибор, а дорогой аксессуар, "ювелирку".
Цитата:
Сообщение от Rana
Откуда такая уверенность?
|
На уровне интуиции. Другого ответа, к сожалению, дать не смогу.