Как сбросить лишний жир... - Страница 298 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2016, 10:08
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 96,756 раз(а) в 16,352 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stanislavchik Посмотреть сообщение
Обратил внимание, многие едят творог с мёдом. Зачем?
Для сладости, чтоб не чистый творог есть, повкусней.

Мед содержит простые сахара – глюкозу, фруктозу и сахарозу. Эти вещества составляют 95% всех сухих микроэлементов. Глюкоза (виноградный сахар) и фруктоза (плодовый) входят в группу моносахаридов. Их содержание в меде колеблется в пределах 65-80%. Попадая в организм, они не привлекают для своего усвоения инсулин, поэтому нагрузка на поджелудочную железу не осуществляется. К тому же они не нуждаются в дополнительной переработке пищеварительным трактом, что позволяет экономить энергию. Вещества усваиваются организмом быстро и почти полностью.
via: http://priroda-znaet.ru/est-li-v-mede-saha/

Я лично, в большей степени, чтоб не грузить поджелудочную.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Zalcburg за это сообщение:
Afr (12.10.2016), Stanislavchik (12.10.2016)
Старый 12.10.2016, 11:35
Insulin Insulin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,389 раз(а) в 946 сообщениях
Я кстати покупаю чипсы. )) Протеиновые.
По вкусу конечно не Хрустящий картофель, но есть можно. ))

Старый 12.10.2016, 11:42
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Insulin Посмотреть сообщение
Я кстати покупаю чипсы. )) Протеиновые.
По вкусу конечно не Хрустящий картофель, но есть можно. ))
Ну да
Протеиноые чипсы, безуглеводные сладкие батончики...

И этот человек призывает других правильно питаться

Китайцы научились продукты из пластмассы делать. Даже яйца, говорят, делают, фиг отличишь. Туда идем с Вами во главе?

Цитата:
Сообщение от Stanislavchik Посмотреть сообщение
Обратил внимание, многие едят творог с мёдом. Зачем? Вот думаю может мне тоже нужно.
Я еще ингода горецкие орехи добавляю
Старый 12.10.2016, 12:01
Sergei77 Sergei77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,465 раз(а) в 1,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Ну да
Так и до безалкогольной водки докатимся
Старый 12.10.2016, 12:16
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,097 раз(а) в 12,577 сообщениях
Цитата:
Ну да

И этот человек призывает других правильно питаться

Китайцы научились продукты из пластмассы делать. Даже яйца, говорят, делают, фиг отличишь. Туда идем с Вами во главе?

Я еще ингода горецкие орехи добавляю
А что, есть инфа, что протеиновые чипсы и батончики это нездоровая пища?

Цитата:
Сообщение от Sergei77 Посмотреть сообщение
Так и до безалкогольной водки докатимся
Если считать что алкогольная водка вредна, то да. Безалкогольная водка менее пагубна, как например сладкий протеиновый батончик без сахара не так как пирожное или тортик или варенице
Старый 12.10.2016, 12:23
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
Цитата:
...Мне что, вообще не есть?
Уже, ведь, не мальчик. Могу развалиться под штангой или на дорожке...
А получается, должен дальше упираться. Вечно...
наоборот, судя по описанному вами рациону, вы недоедаете. подсчет калорий вещь не просто нужная, но порой необходимая. так что лучше посчитать сколько вам требуется для поддержания основного обмена и сколько вы реально потребляете.

возможно, что вы серьезно слишком мало едите. оттуда и начальный обвал веса (за счет жидкости и мышечной массы, в том числе), а затем - ступор.
организм адаптируется к новым условиям и начинает замедлять обмен, также старается запасти каждую полученную калорию. а запасать он умеет только в виде жира.

плюс углеводное чередование - суть "загрузка". 1 грамм углевода способен задержать 3,78 грамма воды, таким образом, съев 100гр углеводов, вы получаете плюсов еще 378гр жидкости, итого почти полкило. это частично объясняет колебания вашего веса.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! old patrick за это сообщение:
Aleksy (12.10.2016), dima-ken (17.10.2016), RomanTr (12.10.2016), Stanislavchik (13.10.2016), tasmdev (12.10.2016), Гена Бобков (12.10.2016)
Старый 12.10.2016, 12:44
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,097 раз(а) в 12,577 сообщениях
По поводу творога: логично есть его вечером .
А утром все же добавить углеводов.
Старый 12.10.2016, 13:54
Aleksy Aleksy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 326 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
Я думал, калории только девочки считают
Потому что им больше нечем заняться?
Судя по рациону, калорий маловато для взрослого мужчины )). Посчитайте ради интереса.
Старый 12.10.2016, 15:34
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,169 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:

И вот при таком рационе я умудряюсь набирать вес стоит только прекратить заниматься 5 дней в неделю

И вот я пропустил неделю занятий при выше описанном рационе и хлоп - опять 100+

Мне что, вообще не есть?
Уже, ведь, не мальчик. Могу развалиться под штангой или на дорожке...
А получается, должен дальше упираться. Вечно...
При всем уважении, Алекс, метаболизм то уже не торт. Хотя, для своих 50 все очень даже очень.
Вот, например, у некоторых (меня) он с детства не торт. У меня вообще проблема. Я как в том ералаше, где рекорд надо удержать, мне стоит чуть чуть расслабиться и все. Вес растет, показатели падают. Грубо говоря, занимаясь я жму гирю 30 раз (условно), стоит сделать перерыв и результат упадет до 10, да, еще и с отдышкой

Цитата:
Да гори она огнем эта масса. Я хочу быть худым и легким!
Стоит добавить и молодым)

Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
наоборот, судя по описанному вами рациону, вы недоедаете. подсчет калорий вещь не просто нужная, но порой необходимая. так что лучше посчитать сколько вам требуется для поддержания основного обмена и сколько вы реально потребляете.

возможно, что вы серьезно слишком мало едите. оттуда и начальный обвал веса (за счет жидкости и мышечной массы, в том числе), а затем - ступор.
организм адаптируется к новым условиям и начинает замедлять обмен, также старается запасти каждую полученную калорию. а запасать он умеет только в виде жира.

плюс углеводное чередование - суть "загрузка". 1 грамм углевода способен задержать 3,78 грамма воды, таким образом, съев 100гр углеводов, вы получаете плюсов еще 378гр жидкости, итого почти полкило. это частично объясняет колебания вашего веса.
Кстати, вполне-вполне...
Старый 13.10.2016, 12:56
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
К вопросу «как сбросить лишний жир» вообще, и как это сделать нормой жизни, в частности.
Всем очевидно, что при сбросе веса необходимо создать дефицит калорий:
- меньше потреблять;
- больше тратить.
За простой арифметикой скрыт целый каскад гормональных реакций, которые в конечном итоге и отвечают за жиросжигание.
По первому пункту – все ясно, мы сознательно вводим себя в состояние катаболизма, держа инсулин в узде. Однако необходимо делать это с умом, а не как в Освенциме.
Суточная калорийность при сбросе должна быть около 20-22 ккал на кг. веса.
Соотношении БЖУ: 50-20-30 оптимально.
Количество жиров не должно падать ниже 15-20%, это крайне важно! Причем лучше получать все жиры из богатых омега-3 жирами, продуктов.
Углеводы только сложные с низким ГИ. Идеально съедать их за два приема – перед (за 3-4 часа) и после, силовыми тренировками для компенсации гликогена.
Все остальное - белок, причем каждые 2-3 часа.

Больше тратить необходимо по двум направлениям:
- кардио тренировки;
- силовые тренировки.
Кардио идеально с утра натощак (порцию белка после, или BCAA перед и во время) по 45-60 минут (ЧСС в зоне «сжигания»), или 30-40 минут (пульс в «кардио-зоне») 3 раза в неделю в дни свободные от силовых тренировок. Фанатики могут и после силовой сделать 20-30 минут кардио.

Силовые в идеале должны составлять базис тренировочной программы, так как решают основной, гормональный вопрос. Именно благодаря этому и можно рассчитывать на дальнейшее перспективное похудение и поддержание себя в форме.
Тренироваться в идеале надо так, как если бы вы хотели нарастить силу и мышцы, не «силовая аэробика», а именно нормальный силовой тренинг. Нарастить все равно ничего не получится, находясь в дефиците калорий, а вот подправить гормональный фон – можно.
Помимо, глюкагона, кортизола, адреналина и норадреналина, которые собственно и обеспечивают катаболизм, стимулированный тренингом, после «железа» должны секретироваться так нужные худеющему, тестостерон и соматропин.
Для этого подойдет практически любая тренировочная методика из пауэрлифтинга, рассчитанная на 2-4 тренировки в неделю. Почему лифтинг? Потому что в этом спорте целью ставится прирост силы, а для натурального атлета (не принимающего гормональные препараты), рост мяса находится исключительно в прямой зависимости от роста силы. Как минимум 50% упражнений и приемов из арсенала ББ не подходит натуралам вообще (изолированные упражнения на голень/предплечья/отдельные пучки дельтовидных и пр., супер-сеты, «стриптиз», форсированные повторения и пр.), а тяжелая атлетика слишком требовательна к кондициям занимающегося (возраст определяет подвижность и гибкость, а также состояние суставно-связочного аппарата вообще) и технике (без тренера не реально).
В общем и целом, заниматься надо довольно редко, тяжело и базово.
Главное понимать, что мышцы – это не красота, а здоровье.
Эти 11 пользователей сказали Спасибо! old patrick за это сообщение:
dima-ken (17.10.2016), Doctor Vlad (15.10.2016), encoder (13.10.2016), EvgeniiR (13.10.2016), fuel_ex (13.10.2016), luka1974 (13.10.2016), RomanTr (13.10.2016), tasmdev (13.10.2016), ValeryP (09.01.2017), YuriyI (13.10.2016), Гена Бобков (18.10.2016)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес